首页 > 剑网3 > 玩家经验 > 剑网3明教pvp 键位设置+流光一图流讲解

剑网3明教pvp 键位设置+流光一图流讲解

作者:大漠鱼塘商人  来源:互联网 发布时间:2017-02-13 08:05:00


  剑网3明教pvp 键位设置+流光一图流讲解

  键位设置+流光一图流讲解

  图一可供设置的键位,图二我的键位,图三图四关于流光这个技能。

  (每个人都有自己的习惯,大致不影响连控输出就行。)

  ESC-界面设置-快捷栏选项(点打开,设置2行8格)设置2格用来看重要技能CD。

  ESC-自定义界面,拖动位置。

  ESC-镜头设置or快捷键设置设置拉推镜头为CTRL+WS。

  =================

  月轮:①不能影响移动打轮。②流光月轮不冲突

  流光缴械驱夜:缴械驱夜必须同时按出为宜。

  生灭强隐流光缴械驱夜:1秒5技能

  内战常用的流光缴械月轮等。

  大概就这些,说到底,还是要多打,PVP就是靠积累。

  推荐新喵,键位改好了,先打木桩练练移动打轮,练练我之前发的火力全开打法,再去劫镖练习,不求杀人,只为练放技能——以及强隐大轻功跑路。顺便练胆量,PVP时要冷静,只能靠多打练了。

相关TAG: 剑网3明教pvp | 剑网3明教 | 剑网3攻略 | 剑网3玩家分享 | 剑网3职业 | 剑网3玩家经验 |