首页 > 剑网3 > 官方新闻 > 《剑网3》风骨霸刀本周热点问题分享合集

《剑网3》风骨霸刀本周热点问题分享合集

作者:官方  来源:官方 发布时间:2017-02-12 07:02:00


  《剑网3》风骨霸刀本周热点问题分享合集,希望能帮到大家。

  Q:我发现我身上一直有“邪王领域”的buff,奶妈奶不了我怎么办?

  A:宝宝身上如果携带邪王领域buff,自绝静脉后复活一次即可哦~

  Q:我在JJC里可以换秘籍吗?

  A:JJC里也是可以正常领悟秘籍,也可以进行秘籍装备的

  Q:为什么我副本里的气场插件对应功能都不显示啦?是我插件出问题了吗?

  A:这是目前的正常设置哦,并不是异常。

  Q:服妹!我在买外观的时候使用了折扣券,但是购买失败了,通宝退回来了,折扣券没返给我?

  A:宝宝遇到这种情况,请直接拨打客服热线(028-85309911)联系客服小哥哥小姐姐,提供账号信息并说明情况哦,我们核实折扣券确实消失的话,肯定会处理哒请不要担心

  Q:我在寄售通宝,通宝卖出去了,但是金币和通宝都没有获得,请帮我处理一下呢?

  A:请小伙伴等待您所选择的寄售时间结束后再查看是否有获得金币或者通宝,如果依然没有获得,到时候再联系我们的客服菌进行记录和处理哦~

  Q:这次的元宵盒子第二件7.7折,那第三件也是折扣价吗?这个折扣可以其它角色去使用吗?

  A:折扣机会是针对角色的~也就是只有通角色在购买第二件的时候才是享受7.7折的,第三件第四件等都是没有折扣恢复原价了。

  阵营相关 Q:我想退个阵营转服后重新入阵营,有什么影响吗?到了新服我需要几天才能重新入阵营呢?

  A:退阵营后重新加入,声望是不会恢复的,除此之外,重新加入阵营可以从之前的战阶等级开始努力,恢复战阶不仅是恢复等级,百分比也会一并恢复,需要在下周一结算后才能恢复。退阵营两天之后才能再次入阵营,不受转服影响哦~

点击放大

  Q:转阵营对我的战阶有影响吗?

  A:转阵营当周的战阶积分件清零,战阶等级不会变,但是战阶称号和声望以及威望会随阵营一并转换成对立阵营的。

点击放大

  Q:为什么我无法退出阵营?

  A:请小伙伴自行检查一下以下可能:

  1、是否是大攻防开启时间内(周末的13-15点以及19-21点),大攻防开启期间无法退出阵营

  2、角色是否有杀气值,若角色存在杀气值就无法退出阵营

  3、角色是否有组队,组队状态无法退出阵营

  4、询问玩家是否解除了玲珑锁,如果玲珑锁没有解锁,无法退出阵营

  5、角色是否带有特殊武器类任务,类似万花“雪凤冰王笛”任务【大笛子】任务

  好友招募 Q:如果A招募了B,然后A有30天没上线了,可以用B成功招募A 吗?

  A:只要账号30天不登录的要求就可以被招募,包括什么AB相互招募,或者B被A招募了60天,第60天的时候不登录,等到90天关系自动断开的时候,B又可以被A招募形成无缝招募等都是可以的!

  Q:如果A账号招募不了B账号怎么办?

  A1:小伙伴可以先看系统是什么提示,如果提示是:【您已招募成功,无需再次操作】则需要小伙伴登陆主账号A查看受邀人状态。如果主账号A确实没招募目标账号B,但是官网招募的时候还是如此提示,则看看这个要被招募的B账号在被A招募之前是否有被其他账号招募过?如果有,请登录那个之前招募B账号的主账号,点击一次“查看受邀人状态”按钮,问题即可解决。如果没有,可以打电话提供账号信息给客服菌帮助查看情况哦~

3.jpg

点击放大

  A2:如果无法招募的情况不是上条中所描述的,看看是否有多开浏览器和客户端在一台电脑上同时操作几个账号相互招募?如果是的话则请小伙伴清空IE缓存-重启电脑-【单开】客户端-登录【单个】账号进行招募。因为一台电脑登录多个账号进行招募,有可能因为缓存的问题导致招募提示/显示异常!

  Q:我在游戏里被招募了,但是我代付后对方没有获得积分。这是异常吗?

  A:代付是不算成积分的哦,只有以下情况绑定的账号才会获得招募积分。

点击放大

  Q:服妹!怎么才能够解除和别人的招募绑定啊?我和这个人闹矛盾了,想解绑。我该怎么做呢?

  A:(⊙﹏⊙)b目前招募一旦绑定上,绑定关系将持续90天,90天后将自动解除绑定关系,因此没有办法中止绑定关系哦。

点击放大

相关TAG: 剑网3风骨霸刀 | 剑网3版本 | 剑网3新闻快讯 | 剑网3官方新闻 |