178首页  > 剑网3  > 剑网3 13日天街灯市 修复元宵礼盒的定制场景

剑网3 13日天街灯市 修复元宵礼盒的定制场景

剑网3 官方 2017-02-12 07:00:00

  我觉得还是要在微博里写出来说一下这件事:

  首先就是2月13日维护后,元宵礼盒中的天街灯市将恢复成春节活动时的效果。

  天街灯市原本是元宵礼盒的定制场景,春节活动开放时额外增添了应景的交互npc和交互烟花这类的彩蛋。考虑到人数太多,所以开放了稍有瑕疵的地图边缘区域。但因为资源超量,导致灯市地图性能偏低,因此在元宵礼盒上线时,为优化效率恢复了最初设计的场景范围,春节活动中的彩蛋就没有加入其中。礼盒上线前虽然有在宣传上告知,但表达不够明确,引起了部分玩家的误解。我们理解大家非常希望保留春节的节日气氛和广阔的地图,因此做出以上调整。在恢复效果的同时我们也会继续进一步优化性能,给大家更好的游戏体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们