178首页  > 剑网3  > 剑网3 95丐帮的PVE之路 25人挑战仙侣屈焰阳

剑网3 95丐帮的PVE之路 25人挑战仙侣屈焰阳

剑网3 互联网 2017-02-03 08:29:00

  本文给大家带来丐帮视角,挑战25人仙侣庭院·老一·屈焰阳攻略。

  BOSS攻略:

  P1:100%-20%

  此阶段boss以“连斩&血咒--泣--追魂剑气”为循环释放技能。循环时间为1min07s。首先开场会进行一次火炮攻击 随即在场地上进行一次攻击,随后被攻击的地方在一段时间内有着持续伤害,躲开就好

  绝脉劲 boss攻击一仇,附带“绝脉劲”debuff,45s持续时间,可叠加。效果:经脉被屈焰阳内力所伤,易伤,10层以后即死。并且,伤害略高闪避无效。需要双T配合消debuff。

  连斩/血咒 开怪25秒释放第一个技能【连斩/血咒】 BOSS随机对一个人进行点名压制 该玩家出现治疗盾,处理方式:奶爆治疗盾之前不会受到任何直接治理成效 蛊惑毫针春泥舍身听风渊等等可以进行传递治疗量或者承担伤害

  第二个技能【泣】首先进行一个全团的伤害,随后在每个玩家身上叠加一个debuff 几秒后引爆伤害两尺内伤害叠加 每个人尽可能的分散即可减伤、无敌有效 由于boss会给t进行叠加debuff 十层秒T所以建议每次泣的时候换T,并进行朝圣言稳固血线

  追命箭 【泣】之后会立刻释放追命箭对玩家或者NPC释放,对玩家进行大量伤害如果没有玩家进行抵挡则秒杀npc,叠加追魂debuff。同一个玩家获得2次追魂的debuff会死。boss点20尺外的玩家追魂,连续三次读条,安排副T或者一个治疗和两个dps跟随 保证满血

  龙图刺客 【龙图刺客】每过70s时间,在靠岸方向刷新3只龙图刺客,97级,血量58W,走向场地四周牢笼内的10个NPC进行读条技能“刺杀”读条完毕秒杀商会成员 打断无效。减速、定身有效。小怪必须快速转火

  沸血 【沸血】有玩家死亡,或者NPC商会成员死亡,boss叠加攻击加强的buff沸血,每层增加5%所有伤害。

  寂灭 【寂灭】10名NPC商会成员全部死亡,boss释放大招寂灭,团灭。

  P2:20%-0%

  boss低于20%,进入狂暴阶段,增加2种buff

  怒意 buff,增加20%所有伤害

  血战 buff,boss 15%减伤

  狂暴阶段技能时间轴混乱,boss技能随机释放,并且加快技能释放时间。最后阶段就是爆发rush。 如果dps足够可以安排气纯去控怪所有人压boss,如果dps不够则再转火一波龙图刺客 如果治疗压力较大可以用山河来规避泣的二段伤害  

       GB视角应对攻略:

    1.清小怪阶段 最后打一个龙跃龙战保持身上有BUFF 开怪起手直接亢龙。然后喝酒,棒打至BOSS开始正常循环。

  原因:我自己的团的打法是从中场直接拉到靠近刺客出的方向两个牢笼中间。BOSS从中场拉至抱团点需要很长一段路,期间打突进技能都会被吞伤害。

  2.连斩血咒点名应对机制:连斩倒计时打龙跃,点了你打亢龙 没点你正常循环。

  原因:现在的奶量来说正常老一3/4个奶是奶不爆血咒的,只能保证血咒期间中连斩的人不死,而连斩持续时间远超于28SDOT持续时间。唯一能做的是保证连斩期间(不能动的时候)让DOT持续时间更长,让你的DPS掉的不是那么低(虽然还是低)

  3.小怪:看到小怪快进入场地了。在QC控制前 补一次DOT直接棒打出去 六龙一套加一个龙啸然后无狗一波 会来正常输出BOSS

  原因:正常团队要求远程转火近战输出BOSS,我们团因为带了2个队外功梦之队,所以要求当小怪进入场地后也要转火。即便不考虑这个,群三个小怪同时保证DOT不断的情况下 DPS是比无脑输出BOSS要高的。

  推荐奇穴:斜打、满盈、明辨、催盏

   BOSS进入最后20%会有血战BUFF 压缩了降龙的收益,比不上催盏的收益。所以点催盏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们