178首页  > 剑网3  > 剑网三25人上阳宫观风殿 曹炎烈奶秀溜剑

剑网三25人上阳宫观风殿 曹炎烈奶秀溜剑

剑网3 互联网 2017-01-30 08:00:00

  马上就要开新版本了,这个版本奶秀有硬门票,就是曹炎烈溜剑。感谢策划,终于不再咸鱼了。 这个boss的详细机制暂且不讲,只说溜剑。

  这个boss一共两把剑,要溜三波。 小团进度不快,没有通关。只录下了第一波溜剑,所以比较短,4分钟。三次的流程大致是一样的(第三次剑不会回头,这个大家随机应变就好。) 因为体服的团队面板有bug所以我没开,用的目标列表。效果也比较低,见谅见谅。

  不保证是最完美的溜剑方法,欢迎大家多多讨论! 这是奶秀的硬门票,秀坊的春天

  【溜剑技能】

  ① 江海凝光 秘籍三本+距离以及减消耗

  ② HOT:翔鸾舞柳 上元点鬟 这里推荐大家在DBM里把双hot在普通效果列表里显示出来,操作方法如下:

  右侧小扳手——菊花插件——齿轮

  数据设置——增益效果——选择全部的数据。用一下上元和翔舞。两个技能在右侧监控中出现。

  将右侧的上元拖到中间来。

  弹出对话框点编辑——在“普通效果列表”前打勾。 翔舞同上。 ③ 减伤:天地低昂 风袖低昂 鹊踏枝(玉骨) 在身上buff上了三层后要开减伤,天地先于风袖开。剑是阳性伤害,所以推荐点出玉骨,鹊踏枝有30%内功减伤,持续6s。 ④ 读条:回雪飘摇 玲珑箜篌 玲珑箜篌大家一定记得将目标切换为自己再使用。

  【溜剑奇穴】

  ① 重生存

  其中包括:翔鸾首跳、剑舞减伤、上元回蓝、风袖加疗效、鹊踏内功减伤、天地邻里曲减CD。

  ② 重治疗

  其中包括:翔舞传染、王母风袖群疗、上元回蓝。我还是比较推荐上元回蓝的,因为溜剑过程中上元不会断,尾跳疗效也很靠谱。第一个龙池甚至也可以换香蕊。 奇穴都是看个人,因为团里奶花奶毒很给力不用我怎么照顾团血,所以我都是用第一个。

  【溜剑路线】我团溜剑路线如下(以第一把剑为示例)

  从中间start开始boss向场地左侧出第一把剑,几秒后向右侧出第二把。 第二把出的剑,镜像操作即可。

  其中要点如下:

  ① 以第一把剑为例,人一直都在在剑的右侧打,顺时针溜剑。唯有剑转头后的第二次打剑,需要换到剑的左边。

  如下图所示:

  ② 黑色注解的括号里,是打剑后身上的buff层数。我写的是比较理想的状态。 也会有dps不小心碰到剑,被小风弹飞,或者其他原因导致节奏被打乱的情况出现。

  应对方法如下:

  a. 第一保证剑不出范围 (剑出范围后,山狼会脚下重新刷出一把剑。因此会被大团各种打剑,AOE炸的不要更酸爽)

  b. 第二保证剑不满蓝 (剑满蓝后,会逐渐释放蓝量至0%,释放蓝量频率很快,全屏AOE,期间通过江海改变剑的方向,也是很酸爽)

  c. 第三保证剑不进人群 (原因同a)

  d. 第四保证自己的debuff在三层以上时,身上有减伤。 (体服数据3层的debuff每秒掉6900+血,4or5层我没太留意,大概会到9000+。因此一定要留好风袖/天地/鹊踏,向奶花求春泥etc。)

  ③ 在溜到人群附近时,可以进人群吃鼎蹭治疗量。在消buff或不需要立刻打剑时,照顾团血。跳风下来后,用蝶和水榭来辅助走位,让开小风。

  ④ 注意和剑之间的距离,不要超出26尺,也不要进4尺,避免平A。

  以上。有更好的经验的小伙伴们,非常欢迎在下边留言! 又不懂的地方,也提出~ 希望各位开荒顺利,早日拿到新校服。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们