首页 > 剑网3 > 跟宠 > 剑网3跟宠系列 宠物冰蓝花客任务流程攻略

剑网3跟宠系列 宠物冰蓝花客任务流程攻略

作者:扶苏有晴  来源:178原创 发布时间:2017-01-24 14:08:06


  天给大家带来一个宠物的任务流程,整体任务非常简单,可能还没开始就感觉结束了。

  本文由178剑网3专区原创发布,作者:扶苏有晴。

  新浪微博:http://weibo.com/u/2132097557

  b站主页:http://space.bilibili.com/6671766

  未经授权禁止转载。

视频攻略

图文攻略

  大家好,我是扶苏有晴,今天给大家带来一个宠物的任务流程,整体任务非常简单,可能还没开始就感觉结束了。

  首先这个宠物不是奇遇,是个需要蹲点抢任务物品的宠物。要蹲点的地图是昆仑,具体的刷新点如下图所示:

  图中小草即为冰蓝花客宠物任务物品的刷新点,开服刷新点是长乐坊的长字旁的小草处

  大家可以加入本服的宠物群获取冰蓝花客的确切刷新时间以及CD数据,计算好之后就可以在如图所示点位来蹲点了。

  一般任务物品都会刷新在峭壁上,就是不是一个平摊的冰原,而是非要开在半山腰,经常不好固定位置,也不好拾取。

  当大家眼疾手快的获得任务物品之后就可以开启任务了,任务物品名字叫做峭壁冰花雪莲

  拿着它到小遥峰NPC青婷儿

 

  和她对话她会告诉你她的爷爷在做长生不老药,刚好需要这个做药引,然后需要另外一个任务物品,让我们帮忙去采一下:  

 

  飘云冰晶所在的位置如图所示:

 

  这个点也是可以完成昆仑的轻功试炼成就的,取到飘云冰晶之后回去找青婷儿对话上交任务:

 

  然后她会让我们帮她去找她的爷爷青婷儿爷爷的位置

  和老人对话他会告诉你他的小孙女骗了我们,为了向我们道歉,特送我们一个礼物,也就是冰蓝花客

  这个小宠物长的还是挺好看的,就是需要养。好了,今天的攻略就讲到这里啦,祝大家都能早日获得自己想要的宠物!

  我是扶苏有晴,欢迎大家关注我的微博ID:扶苏有晴和B站同名ID:扶苏有晴,有问题欢迎到B站直播间41631来一起探讨,我们下期再见!

相关TAG: 剑网3扶苏有晴 | 剑网3精彩视频 | 剑网3作者专栏 | 剑网3攻略技巧 | 剑网3扶苏有晴跟宠系列 | 剑网3跟宠 |