首页 > 剑网3 > 官方新闻 > 剑网3恶搞贺岁大片 遇到熊孩子和三姑六婆有奇招

剑网3恶搞贺岁大片 遇到熊孩子和三姑六婆有奇招

作者:官方  来源:官方 发布时间:2017-01-24 13:40:54


  随着除夕的临近,全国各地都迎来了走亲戚的热潮,面对笼罩世界的熊孩子和三姑六婆大军,侠士是否感到力不从心呢?

  随着除夕的临近,全国各地都迎来了走亲戚的热潮,面对笼罩世界的熊孩子和三姑六婆大军,侠士是否感到力不从心呢?《剑网3》独家秘制贺岁大片,为倍感无奈的侠士们送来春天般的温暖,一起先睹为快吧!

  点击此处观看《剑网3》恶搞贺岁大片

  当然了,以上视频纯属恶搞,《剑网3》官方团队诚挚祝愿广大侠士合家安康,鸡年大吉,在新的一年里,也要和和美美,团结友爱哦!

  面对熊孩子

  和亲友聚餐

  面对三姑六婆

  新春版充值促销活动火爆开启,1月19日至2月20日,侠士参与充消活动,可获得乐器背挂“白月天风”、腰挂“狐绒凤翎”,兵器背挂“判世”,瓷瓶腰挂“墨忧饮”。同时,特别推出白羽生肖群宠“怒睛争鸣”,充消300元即可带回家。活动期间,侠士充值游戏时长分别达到60/180/360/720元时,还将根据侠士的账号大区充值金额所达档次,按对应档次100%等比分期12个月返还通宝!

  《剑网3》新春版现已上线,战场诚意改动,春节活动奉送贺岁群宠、32格背包。农历鸡年贺岁红发、贺岁披风礼盒全新上架,更有海量豪礼相送!

  《剑网3》官网:http://jx3.xoyo.com/

相关TAG: 剑网3精彩视频 | 剑网3新闻快讯 | 剑网3官方新闻 |