178首页  > 剑网3  > 西山居年会奖品豪气 现场抽送百万现金

西山居年会奖品豪气 现场抽送百万现金

剑网3 官方 2017-01-23 17:36:55

  2016西山居年会于1月20日在珠海国际会展中心十字门厅隆重举行,年会现场乐队LIVE、舞台剧、黑光剧、T台秀、cosplay等节目精彩纷呈,奖品更是价值高达六百万元!

  金山集团CEO兼西山居CEO邹涛亲自上台,以一场嗨翻全场”风生水起”水晶鼓舞拉开了整个年会序幕。在年会现场,邹涛针对2016年西山居取得的亮眼成绩作了全面总结,并表示在全新的2017年,西山居全体成员会更加努力,推出更多游戏佳作!

  西山居狂欢盛宴现场,不仅人手一份价值千元的精美伴手礼,小米手环2,红米NOTE手机,小米MIX手机,60寸小米电视3S,美国GDC游学基金,万元美金等价值六百万巨额奖品更是让现场全体员工尖叫连连!

  同时,宅舞表演,COSPLAY舞台剧,小品,T台走秀等精彩的节目,全场气氛更是嗨到爆表!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们