首页 > 剑网3 > 作品推荐 > 剑网3玩家实力COS谢渊 天道不灭浩气长存

剑网3玩家实力COS谢渊 天道不灭浩气长存

作者:污妖宝_驻独立团2费1-3铸剑师  来源:新浪微博 发布时间:2017-01-23 14:27:37


  谢渊者,豫州农家子也。尝从英国公绩北征,破突厥于白水,以战功入天策府。家道贫寒,职参将二十年不得左迁,郁郁寡言。

  该作品由178剑网3专区原创发布,作者:污妖宝_驻独立团2费1-3铸剑师

  微博地址:http://weibo.com/u/2083802005

  未经授权禁止转载。

  谢渊者,豫州农家子也。尝从英国公绩北征,破突厥于白水,以战功入天策府。家道贫寒,职参将二十年不得左迁,郁郁寡言。潜心武学。尝连胜府中二十八高手,为众人嫉。

  开元二十年,八大门派先败于王遗风,后挫于枫华谷;诸掌门衡山密会议盟。时盟主未决,渊乃挺身独闯议事厅,慷慨陈辞,剖析厉害,举座叹服。开元二十八年,浩气盟开坛落雁峰,众举渊为盟主,号天枢。制曰:长空令下,余孽不生,北斗威名,天下景仰,

  渊志大才高,心思缜密,手段狠辣。三施巧计,谷外恶人匹马无返。恶人谷主王遗风举全军奇袭落雁峰,谢渊与战百合,不分伯仲,遗风退走。渊以此战名震江湖,始有一统武林之志。恶人浩气不两立,PVP阵营大攻防始矣。

  自戊子起八载春秋,渊率众千余战,友死女丧,其志弥坚,仆而复起,其斗愈勇。太史公赞曰:天道不灭,浩气长存。

  COSER:原PO

  摄影/后期:@俺是老螃蟹

  化妆:@一少是一勺子

  服装道具:自家工作室【独立团道具工作室】

下一页:更加精彩

相关TAG: 剑网3唯美cos | 剑网3经典图册 | 剑网3作品推荐 |