178首页  > 剑网3  > 《剑网3》春节福利第2弹 “盘龙凤舞”今日上架

《剑网3》春节福利第2弹 “盘龙凤舞”今日上架

剑网3 官方 2017-01-23 12:14:01

  2017年鸡年春节即将到来,《剑网3》春节活动全民乐翻天!战场优化革新,全新场景天街灯市惊现江湖,生肖群宠“雄鸡三唱”与32格背包诚邀兑换。贺岁红发“红弦别夜”正在火爆开售中,第二批绑定版豪华包身披风礼盒“盘龙凤舞”今日正式上架。侠士通过日常集齐10个“龙凤玉髓”即可开启购买资格,全区全服一万套先到显得,还有江湖贡献、威望、监本印文、五行石等加量奖励等你来拿!

盘龙凤舞

盘龙凤舞

  1月19日,“盘龙凤舞”20000套不绑定礼盒一经上架,在半秒内售罄,可谓备受关注。为了满足更多侠士对“盘龙凤舞”的追求,今日通过活动开放额外一万套购买后绑定的“盘龙凤舞”,其中电信8500套,网通1500套,维护后即可购买,先到先得!

建模效果

建模效果

  1月23日维护后至2月6日维护后,侠士通过大战、茶馆、黑戈壁阵营和跑商日常活动可获得“龙凤宝箱”!开启后有几率获得不绑定的“龙凤玉髓”,集齐10个玉髓的侠士,可在专属活动界面购买“盘龙凤舞”,每个角色仅可持有十个“玉髓”,每名侠士仅可购买一次“盘龙凤舞”礼盒。

  “盘龙凤舞”礼盒在华丽度上已是冠绝江湖,同时采用了统一设计,在造型的整体性上更上一层楼,即使从侧面看,依然有完美的层次感和立体感。其中,披风部分采用雍容的红色与黑色的搭配,以龙纹凤尾为主题。在图腾饰品上引入镂空的立体工艺,压上黑色皮草与半透明黑纱,从而保证了轮廓的得体。背部的金饰,则将古代的祥瑞图腾通过错金工艺精妙再现,随侠士的视角变换而熠熠生辉。

购买界面

购买界面

  此外,新春版充值促销活动火爆开启,1月19日至2月20日,侠士参与充消活动,可获得乐器背挂“白月天风”腰挂“狐绒凤翎”兵器背挂“判世”瓷瓶腰挂“墨忧饮”。同时,特别推出白羽生肖群宠“怒睛争鸣”,充消300元即可带回家。活动期间,侠士充值游戏时长分别达到60/180/360/720元时,还将根据侠士的账号大区充值金额所达档次,按对应档次100%等比分期12个月返还通宝

  《剑网3》新春版现已上线,战场诚意改动,春节活动奉送贺岁群宠32格背包。农历鸡年贺岁红发、贺岁披风礼盒全新上架,更有海量豪礼相送!

  《剑网3》官网:http://jx3.xoyo.com/

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们