首页 > 剑网3 > 成就攻略 > 剑网3酉鸡年春节活动 新增成就达成攻略分享

剑网3酉鸡年春节活动 新增成就达成攻略分享

作者:隐元秘鉴官博  来源:新浪微博 发布时间:2017-01-24 08:00:00


  剑网3新春版贺岁上线,酉鸡年春节活动开启,本次更新又新增了一些活动,大家来看看如何达成这些成就。

  剑网3新春版贺岁上线,酉鸡年春节活动今日开启。2017年春节活动及成就攻略奉上!

  特别提醒:

  1、每年春节的限时成就较多,有缘人、家财万贯、挥金如土成就都将在当年春节活动结束后绝版。

  2、今年春节大阵,在25YX+25TZ永王,10人+25试炼上阳宫可用,是做秘境成就好机会。

  3、五行石价格要开始起飞了,自己多留点。

春节活动简述(含2017新增内容总结)

  春节活动简述(含2017新增内容总结)

春节成就攻略(按新增、限时、不限时排序)

春节成就攻略(按新增、限时、不限时排序)

「有缘人·酉鸡」成就专题

‘有缘人·酉鸡’成就专题

相关TAG: 剑网3攻略技巧 | 剑网3玩家作品 | 剑网3攻略 | 剑网3玩家分享 | 剑网3PVX | 剑网3成就党 | 剑网3成就攻略 |