178首页  > 剑网3  > 剑网3黑白路奇遇触发条件及任务流程攻略

剑网3黑白路奇遇触发条件及任务流程攻略

剑网3 178游戏网 2017-01-22 14:48:19

  本文由178剑网3专区原创发布,作者:扶苏有晴。

  新浪微博:http://weibo.com/u/2132097557

  b站主页:http://space.bilibili.com/6671766

  未经授权禁止转载。

  点击进入视频攻略播放地址>>>

  大家好,我是扶苏有晴,今天给大家带来的是有关黑白路奇遇的攻略。黑白路这个奇遇算是一个侧重于PVP的奇遇,只玩PVE的小伙伴不太好触发这个奇遇,也不太好做。下面就来介绍一下这个奇遇。

  触发前置条件:

  首先成就资历最好在3W以上比较好触发这个奇遇,太低了一般不会触发。第二就是阵营声望要达到尊敬以上。没有达到尊敬的也一般不会触发。

  触发方式:

  跑商每次上交碎银的时候概率性触发(其实就是看脸)

  如果你脸好触发了那么将有一系列的任务流程,下面就一起来看一下:

  在弹出奇遇界面之后首先根据奇遇提示我们回浩气盟找张桎辕,张桎辕的位置如图所示:

  和他对话之后他会说看我们各种英侠之类的,然后交给我们一个案子,让我们帮助一个妇人,妇人的位置如图所示:

 

  我们和妇人对过话之后会发现她的女儿被人给掳走了,据说是卖到了恶人谷,她想托我们帮忙把女儿给找回来

  然后我们根据她所说的和奇遇任务提示来到恶人谷,找到NPC乾朗

 

  过去和乾朗对话,然后会一言不合就被门口的两个守卫按倒在地上,被打死。然后没办法只好回营地休息然后返回浩气门找谢渊协商

 

  谢渊在了解了情况之后表示,我给你个令牌你就能打死他了,然后给我们一个长空令的任务物品:

  这个令牌可以召唤出来两个浩气盟的七星卫好像,然后我们再次来到恶人谷的乾朗处,选中它,然后使用长空令:

  有了帮手抗住守卫伤害的我们很轻松的就把乾朗给杀了,下图是尸体:

下一页:更加精彩

扫码关注我们