178首页  > 剑网3  > 剑网3时光25人挑战仙侣仲虚念图文攻略分享

剑网3时光25人挑战仙侣仲虚念图文攻略分享

剑网3 互联网 2017-01-23 08:45:00

  老四 仲虚念

  1.1E血量,基本和英雄一样,只是紫金钵周围多了4个卍字波转动,狂暴时间8M30S,偶尔会出现战斗开始没有狂暴时间的BUG,待修复。硬狂暴,时间限制到则立刻释放全屏无相咒秒天秒地!(也会遇到2、3个幸运儿不死的,未参透缘由)

  P1 100%~70%

  紫金钵--三环锡杖--斗笠·破魔 无限循环

  紫金钵:80S一次,500W+血量,判定区域为8尺范围内7名玩家获得无量debuff(无法使用任何轻功技能),若不满足7名玩家则在紫金钵形成瞬间吸最近的玩家满足7人为止。紫金钵形成后周围出现4个卍字波逆时针围绕紫金钵8~22尺范围内有规律转动,碰到玩家将其推开并造成伤害。紫金钵内玩家初始25S收到紫金钵·化的伤害,其取决于紫金钵的承伤系数,25S后出现紫金钵·灭高额高频率的伤害。通常安排7名炮灰固定紫金钵的位置,其他玩家站点8尺区域内人数≤6人即可,最好在距离紫金钵16尺左右的地方,相对安全也方便躲卍字波。

  紫金钵通常处理方法:要么放生、拉起来,强行打的话现阶段DPS不够!

  三环锡杖:80S一次,200W+血量,出现时全团1.2W左右伤害AOE,5S读条无我无相给BOSS回6%血量,间隔5S后第二次读条。

  目前回血有BUG,只要第一次读条结束时杖子血量在50%以上就算第二次读条未开始也可能会给BOSS会2次血,待修复。

  斗笠·破魔:可以理解为1.5S读条30°范围AOE,被命中玩家获得斗笠·破魔debuff(减疗、持续高伤害)。正常是在杖子1%血量时释放,若超过10S杖子仍未到1%则在杖子出现后10S释放。

  BOSS读条时躲开面向即可规避,若有未躲好玩家HS记得丢舍身。

  P1站位图供参考:

230813nduu6hnwugjjah3d.jpg

  P2 70%~10%

  须弥咒--涅槃经--住相点名(无相诀)--三环锡杖--斗笠·破魔 无相循环

  须弥咒:15S一次,随机点5组10名玩家,方便理解简称为攻1~5和受1~5,顾名思义攻的承伤转嫁给受的玩家身上。

  后续无相诀和杖子出现时攻、受玩家都要记得开减伤,否则血量低于3W的受玩家很容易死亡。

  涅槃经:同英雄模式81S一轮,每轮共6次(5次玩家脚下+1次3个随机位置),间隔5S出现,存在场面7S左右,由圆心向外20尺范围扩散粒子,有时扩散一次有时扩散两次。被粒子碰到玩家受到2.2W左右伤害并获得浴火debuff,其效果为阳性可驱散类锁足,

  若不小心被碰到交解控技能或者驱散掉即可。若被碰到6次秒死!二段+轻功可规避。

  住相:81S一次,随机点5名玩家,3S后BOSS释放无相诀攻击之,1.7W左右伤害,若任意2名被点名玩家间隔小于8尺则团灭!

  被点名的玩家第一时间出人群并和其他被点名玩家注意8+尺距离即可。

  三环锡杖:同P1,由于P2多了须弥咒,团队减伤和个人减伤交好即可。

  斗笠·破魔:同P1。

  总体来说,技能应对难度不高,难度在于输出时间受到各种技能影响大打折扣且杖子会给BOSS回血,DPS要求偏高,全程BOSS承伤要求27W左右。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们