178首页  > 剑网3  > 万家烟彩迎丰年 《剑网3》天街灯市攻略

万家烟彩迎丰年 《剑网3》天街灯市攻略

剑网3 互联网 2017-01-23 08:00:00

  伴随剑网3新春贺岁版的开放,活动场景“天街灯市”为侠士再现了大唐都城的繁华盛景。不仅有错落有致的楼阁和热闹的街道,码头、画舫、 回廊和宽广的河道更营造出了别具一格的浪漫风情。其中作为标志性的动态花灯以折扇为形制,扇面绘有锦鲤与波涛, 象征《剑网3》对侠士似锦前程最美好的祝愿!

  那么新场景究竟该如何进入,景观是否如传闻般使人叹为观止?特此奉上“天街灯市”科普版攻略。

  首先,我们来到主城,在新年活动区找到NPC天小灯,对话

  可以看到,进入天街灯市需消耗50个梅良玉签(砸罐子或者任务获得)

  有了船票的我们继续对话NPC选择线路进入场景地图

  进入后看到NPC薛婷婷,对话可以购买奇趣烟花(烟花只能在场景中使用)

  场景内地图如下

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们