178首页  > 剑网3  > 剑网3春节系列活动之祥缘春联的图文攻略

剑网3春节系列活动之祥缘春联的图文攻略

剑网3 178游戏网 2017-01-19 15:48:13

  本文由178剑网3专区原创发布,作者:扶苏有晴。

  新浪微博:http://weibo.com/u/2132097557

  b站主页:http://space.bilibili.com/6671766 

  未经授权禁止转载。

 2017恭贺新年 春节活动全攻略
 砸罐子攻略 成就攻略  祥源春联攻略

金猴辞旧岁红梅吐瑞香集三山五岳灵秀气共谱神州华韵

福鸡迎新春白雪呈祥意聚六路八方江湖客同书剑侠情缘

  大家好,我是扶苏有晴,先在这里给大家拜个早年,在剑网3的世界里春节系列活动已经开启了,今天给大家带来的是春节系列活动之祥缘春联的图文攻略。

  首先我们先找到燕小霞来接任务:

  做祥缘春联这个任务可以获得27个吉祥红包(24个指定NPC加3个未在春联内NPC),红包打开后可以获得多个新年物品,有金砖,梅良玉签,烟花等,可以为后面砸罐子的任务做准备。最主要的是会给一本虹气长空的加命中的技能书

  这是我往年做这个任务积累的技能书

  值得注意的是这个任务虽然要跑20多个地图,但是你每找到一个新春有缘人,交了任务之后神行千里的技能CD就会自动重置,就可以飞往下一个地图,也就是说不用担心,不需要提前买除滞散什么的。

  下面就按照春联的顺序给大家标注出每一个NPC在大地图的位置和详细的位置:

  1、我是从扬州开始做的所以首先我们先来找就在扬州的3个新春有缘人,他们的位置分别是:  

 

  2、接下来我们按照春联的顺序找其他的新春有缘人,他们的位置分别是:

  【需要补充的一点就是恶人谷和浩气盟的两个地图的NPC,恶人的玩家不能直飞浩气盟,只能先去南屏山,然后从南屏山过图只要过了图就看到NPC了,不用往地图里面飞,浩气的玩家不能直飞恶人谷,只能先飞昆仑,然后从昆仑小苍林过图,只要过图到恶人谷就看到NPC了,也不用太担心。】

  长安战乱NPC:

 

  洛阳战乱NPC:  

 

  恶人谷NPC:

  昆仑NPC:

  龙门荒漠NPC:

  万花NPC:

  纯阳NPC:

  枫华谷战乱NPC:

  少林NPC:

下一页:更加精彩

扫码关注我们