首页 > 剑网3 > 经典图册 > 剑网3舞台剧 新西兰华人Talent Show欣赏

剑网3舞台剧 新西兰华人Talent Show欣赏

作者:花猫-CAT  来源:友情投稿 发布时间:2017-01-17 13:47:08


  舞台剧背景为安史之乱,主题为江湖侠义。演出舞台为新西兰怀卡托华人Talent Show。

  该作品由178剑网3专区授权发布,作者:花猫-CAT

  新浪微博:http://weibo.com/u/1666806664

  未经授权禁止转载。

  舞台剧Cast:

  参演coser:Kito、Doge、貓阿猫、GG、安愚、烊烊哥哥、开心、油酥饼、leroy、土豆、夕朝、花澜、坛砸、三世、一鸣、约翰、糕断味、jarvis、奥特曼、CQE、糖乐、Sherry、风叶、花猫。

  团长:花猫

  编导:Kito

  视频制作:土豆、bull,doge

  配音支持:小伊

  灯光协调:韩一

  特别顾问:叶月

【江湖侠义】

剑逍遥舞台剧社出品。一剑豪情,自在逍遥。

狂笑一声

长叹一声

快活一生

悲哀一声

谁与我生死与共。

  舞台剧背景为安史之乱,主题为江湖侠义。演出舞台为新西兰怀卡托华人Talent Show。剧中Coser都是游戏玩家,非专业演员且舞台灯光有略微瑕疵,希望大家口下留情。感谢每一位为舞台剧付出过的大侠,让我们在海外也可以有机会诠释江湖二字。

  茫茫江湖,如雷贯耳的大侠寥寥无几,更多是籍籍无名却热血未凉的小人物,正如散布在全世界得华人游子。个人非常喜欢这个剧本得用意,感谢kito对剧本的创作和理解 爱我团的coser们。

  Ps:最后的结局是否圆满,请凭大侠选择。

  梦中极乐,即惑,孰真?梦醒,大悲无泪,大悟无言,大笑无声。

相关TAG: 剑网3游戏周边 | 剑网3精彩视频 | 剑网3视频推荐 | 剑网3经典图册 |