178首页  > 剑网3  > 《剑网3》贴心服妹整理 本周热点问题Q&A

《剑网3》贴心服妹整理 本周热点问题Q&A

剑网3 官方 2017-01-14 07:02:00

  Q:我如果遗忘专精的生活技能,已经学到的专精配方会消失吗?

  A:已经学习专精的配方不会因为遗忘专精而消失,只是遗忘后无法制作对应专精配方的道具,如果重新学习对应专精,还是可以恢复对应的已学习的配方,并且遗忘专精只会有遗忘的金币成本,不会使你本身的生活技能等级降低的。

  Q:为什么我在帮会书库买不到道,佛,杂集等书籍?

  A:有帮会领地就有书库,只要有书库就可以购买门派技能秘籍。但是如果宝宝需要购买阅读的道,佛,杂集等书籍,需要点天工树节点[万卷真经]才能购买的。

  Q:为什么我转了阵营后,威望上限变少了?

  A:转阵营后威望上限变少,是因为转阵营会获得一定占用周上限的威望奖励

  Q:为什么我申请转服/分离提示错误代码500,请联系客服?

  A:宝宝们申请增值服务时提示:错误代码500,请联系客服。稍后尝试即可,这个是因为维护日的原因。

  Q:为什么我上线后近聊频道其他频道全部看不见了,世界频道没人说话?

  A:部分玩家反馈有部分频道的聊天信息无法查看的,已经修复完毕,如果还有宝宝遇到这样的情况,请大退游戏后重新登录再试试。

  Q:为什么我今天做黑白路奇遇打据点这一步,明明是打掉了据点了却没有完成任务?

  A:黑白路奇遇有一个环节是需要占领一个据点的任务,不仅要打掉据点,还必须在被打掉的据点内呆到22点,攻防结算了才能完成奇遇任务,如果22点宝宝们的任务没跳到下一步,可以致电客服中心028-85309911提供账号信息,和在什么地图打下的什么据点,客服小哥哥小姐姐帮助记录查询哦~

  Q:我的平生心愿触发了之后没做,然后再上线的时候白发老先生不见了怎么办?

  A:触发奇遇后,玩家身旁会刷一个[持续2小时]的NPC,如果玩家当时没看到,则2个小时后NPC会消失,消失后NPC会在玩家下一次登录或者过图的地点生成生成CD2个小时,如果没有看到NPC可以下线2个小时再上线查看。白胡子老者可能有较低概率会刷新到障碍物内,导致玩家误会没刷新,只要奇遇有,建议宝宝们等两个小时换地图可以自动重新创建对应NPC来解决此问题~

  Q:我想重置账号的身份证,但是我不记得现在这个账号的绑定身份证了,账号的绑定手机也已经停用了,我该怎么做?

  A:首先,目前只有虚假身份证可以被重置;其次,重置虚假身份证必须提供可以使用的绑定手机。所以如果绑定手机无法使用,必须先办理[GM修改绑定手机],修改成功后,再去重置身份证即可。

  *[GM修改绑定手机]小贴士:不记得账号的绑定身份证,就提供玩家本人的身份证即可,在后续的补充资料中,按照系统提示补充正确的两个附加资料即可。很多宝宝问服妹,如果没有充值记录怎么办?很简单~先满足条件等待15天以后再去申请就可以啦~

 

  GM修改绑定手机页面

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们