178首页  > 剑网3  > 剑网三10人双曜亭 黑齿元佑打法精确到秒攻略

剑网三10人双曜亭 黑齿元佑打法精确到秒攻略

剑网3 多玩剑网3专区 2017-01-08 08:12:00

10人双曜亭 黑齿元佑打法精确到秒攻略

  来自队里有3个团长都拯救不了10人本坑团的客户端。

  重新整理出这个版本是因为我经历了不可描述的惨剧,希望此简易版本能拯救让全团怎么都过不了的爸爸们。

  一、确定准备工作

  请安装七月十五的插件,并且把自己的DEBUFF放在屏幕中间,技能技能倒数的读条放在左边一点,吃药,补BUFF,长歌重置秀秀的战复,给自己添加6尺范围圈

 

  二、技能科普

 

  BOSS脚下的圈,红圈是技能圈,白色是T看的技能圈一般人不用管;

  黑牙只有3个技能,黑风(全屏花毒N个人),鸡腿(技能圈所有人蛛毒)和勾魂(全屏,原本有的毒叠加1层,没有毒的随机),放完以后无限循环。

  随机点几个人脚下出花圈(3秒喷1次,一共3次,约10秒技能后冷却5秒,15秒一轮);

  蜘蛛点名后某个人头上有金色小棍,被点名的人身上会得到1层蛛毒;

  你的DEBUFF:粉紫色是花毒,黑一点是蛛毒。

  (你只需要知道这些就够了)

  三、以下是精确到秒的打法

  远程版:

  1.开场:找到蜘蛛,在它背面打,团长说散开站的时候,你身上的范围圈不能和别人出现一点点重叠。

  2.10秒:BOSS放黑风,你身上可能会出现一个粉红的DEBUFF花毒,此时可以随便站了,继续打蜘蛛。

  3.15秒:地上出现很多花圈,马上躲开,团长说进技能圈吃鸡腿,马上进BOSS技能圈,继续打蜘蛛。

  4.25秒:BOSS放鸡腿,原本没有花毒的会多一层蛛毒,原本有花毒的DEBUFF消失,(如果步骤3时间正确没有跑太早,技能圈里不会有花圈,如果时间太早近导致技能圈里有花圈,注意躲开),散开出圈继续打蜘蛛,蜘蛛死后转火BOSS。

  5.30秒:出第二次花圈,没有DEBUFF的躲开花圈,有DEBUFF的站在花圈里等3秒,DEBUFF消了马上离开花圈。

  (45步仅适用于坑团,正常团没中毒的直接原地继续撸,不用吃鸡腿)。

  6.40秒:团长喊读条停手,只用瞬发技能打,不要读条,血少的话开减伤。

  7.43秒:勾魂爆,身上出现随机一层花毒或者蛛毒,继续撸BOSS。

  8.45秒:转火新蜘蛛,躲第三次花圈,散开,你身上的范围圈不能和别人出现一点点重叠。

  9.55秒:BOSS放黑风,原本有花毒的跳起或开减伤,此时,每个人身上的DEBUFF为以下几种情况,部分转火BOSS。

  A:原本勾魂得了一层花毒+现在又中了黑风=2层花毒(正在减伤)。

  B:原本勾魂得了一层花毒+现在没中黑风=1层花毒。

  C:原本勾魂得了一层蛛毒+现在又中了黑风=没有毒。

  D:原本勾魂得了一层蛛毒+现在没中黑风=1层蛛毒。

  10.60秒:出第四次花圈,D进去消蛛毒,此时CD都已经没有毒了。其他人躲花圈,进技能圈,奶妈站桩群血尽最大可能抬起2层花毒的血量。

  11.70秒:BOSS放鸡腿,A剩下1层花,BD没有毒了,C有了一层蛛毒。

  12.75秒:A和蜘蛛点名毒液的抱团,吃一层蛛毒抵消,此时出第五次花圈,C找花圈消蛛毒,全体爆发弄死蜘蛛。

  13.85秒:勾魂,回到了第7步,重复7-12的循环。

  非坑团方法:

  1.如果有气纯,可以在勾魂以前全体队员(除了副T)在BOSS脚下抱团,BOSS读条勾魂的时候下无敌,能全体免疫一次勾魂的毒。

  2.还有另一种方法就是一开场就全部人吃鸡腿,然后产生以下情况。

  25秒:BOSS鸡腿。

  A.原本就中了黑风有花毒+鸡腿的蛛毒=没有毒。

  B.原本就没有毒+鸡腿的蛛毒=1层蛛毒。

  43秒:BOSS勾魂。

  A:原本没有毒的,中了花毒=1层花毒。

  B:原本没有毒的,中了蛛毒=1层蛛毒。

  C:原本一层蛛毒的,中了蛛毒=2层蛛毒。

  45秒:花圈。

  A:躲花圈=1层花毒。

  B:踩花圈=没有毒。

  C:开减伤,踩2次花圈(6秒)=没有毒(从2层到2层,需要撑5秒X3000血+3秒X1500血=19500约等于2万血。

  D:开减伤,踩1次圆圈(3秒),另一次留到55秒黑风,需要撑5秒X3000血+7秒X1500血=25500约等于2万5血。

  55秒:黑风。

  A1:1层花毒+黑风=2层花毒。

  A2:1层花毒没脸黑=1层花毒。

  BC:没有毒+黑风=1层花毒。

  D1:1层蛛毒+黑风=没有毒。

  D2:1层蛛毒没脸黑=1层蛛毒。

  60秒:第二次花圈。

  ABCD1躲,D2去消。

  70秒:BOSS鸡腿。

  A1消=1层花毒。

  A2BC消=没有。

  D1不进=没有。

  D2进=没有。

  D2不进=2层蛛毒。

  总结,不管你用哪种方法,远程都无法避免会染上2层花毒,如果不用蜘蛛解,在下一轮,都会叠加层数。蛛毒和花毒的伤害是一样的,有人觉得累积多点蛛毒比较安全,其实和2层花毒的危害是一样的。

  所以就产生了两种打法:1.留蜘蛛保命流(打得慢,但是稳) 2.先撸死蜘蛛赌脸的放生流(死剩几个人快速强推)。

  近战版没啥好说的,花出了就跑到花那里消自己的蛛毒,在黑风以前撸BOSS,黑风之后撸蜘蛛。

  前面写过两个版本的攻略了,本来觉得这个BOSS需要标点,这样黑风以前能准确的回到自己的点位不会连累别人,但是后来发现,这个BOSS最好就是没有点,如果要点,就2个。1个是BOSS点,1个是蜘蛛点名后的抱团点,被点名的和要消花毒的都去那个点抱团。此外真的没有什么好说的了。这是一个基本靠眼神的本,团长唯一要做的就是给BOSS技能报倒计时,其他真的是越说越乱。出黑风的时候别瞎跑,别去连累别人。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们