178首页  > 剑网3  > 剑网3神农烟战场将更新 神农烟成就速成法

剑网3神农烟战场将更新 神农烟成就速成法

剑网3 友情投稿 2017-01-06 16:39:11

  该作品由178剑网3专区授权发布,作者:隐元秘鉴

  新浪微博@隐元秘鉴官博:http://weibo.com/u/5577562570

  隐元秘鉴官方网站:www.jx3yymj.com

  未经授权禁止转载。

  据官方预告,神农洇战场将在1月19日剑网3新春版中改版,神农洇「战场成就」也将同时更新

  在新春版上线前,还有1月8日(周日)、1月14日(周六)「两次」神农洇战场,各位小伙伴务必把握机会,尽快完成相关成就。

  「成就」

  除战场胜利次数成就外8个成就,1个隐藏完胜成就。

  「建议」

  1、双方各自组满开黑(在战场「闲暇期」同时排队、同时跳出进入框时点击进入)。

  2、斩将、密探、突破等成就均可与完胜隐藏成就(神农洇一场战争中对方0分,自己获得胜利)同做。

  「方法」

  A方挂机,平砍奶妈(自己加血)/呱太,或者吞日月进战,B方满足其他成就条件后,直接击杀大将判胜。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们