178首页  > 剑网3  > 剑网3风骨霸刀橙武霸刀和切糕武器霸刀配装

剑网3风骨霸刀橙武霸刀和切糕武器霸刀配装

剑网3 互联网 2017-01-05 06:00:00

  切糕武器配装-切糕武器的品质直达1170品在基础攻击方面已经不输橙武了!只是缺少橙武的特效

  此配装延续了高会心和高破防以及高基础攻击的思路~基本上输出全场爆炸!如果只是打竞技场可以把附魔改成会心效果!当然要想兼顾就附魔力道!

  上过两个切糕武器的霸刀!给我的感觉就是伤害经常能出乎自己的意料~爆炸到不行!往往对面全技能~只是稍有犹豫就会被秒掉!

  这个配装的特点就是让你的输出全程上天~然后化劲在57 有点小脆皮!但是只要不被抓点~在拼刀方面基本上不会输!

  橙武霸刀配装-这个配装多半用来打竞技场~如果插旗可以提高点灰心!改下附魔或者首饰!

  为什么灰心要被压到28~因为这个作为推荐的竞技场配装!要考虑到阵眼还有奇穴和秘籍!以及橙武的特效!这样实战的灰心击鼎的灰心可以到接近60~其他技能接近50~然后配合极具手感的二段加速~和高破防~!想想都很炸

  如果插旗!可以提高灰心到35!竞技场里如果我方有剑纯或者藏剑什么的~可以把力道换成会心效果附魔!

  秀明橙武特效 破斧可以拿到50%的减伤~因此虽然脆皮~但是因为特效的原因!可以让橙武也变得很耐揍!

  土豪!

  总结就是!不同使用环境!配装的倾向会稍有差异!但是整体思路是不变的!

  一般的普通玩家~!就用一段加速那个配装~以后除了竞技场~再去打其他的PVP~

  都可以灵活的切换~性价比最高!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们