178首页  > 剑网3  > 附魔怎么用 剑网三附魔使用攻略详解一览

附魔怎么用 剑网三附魔使用攻略详解一览

剑网3 互联网 2016-12-31 16:15:01

   接下来要给大家带来的就是如何使用附魔的相关攻略,希望能给大家带来帮助~

  1.鞋子=铸,帽子=锻,手套=染,裤子=印,衣服=绣,腰带=纹,武器=磨石,熔锭。

  2.霸刀版本的附魔名称前缀为珍·风骨,长歌版本的附魔名称前缀为佳·剑胆,剑胆。

  3.推荐各职业使用霸刀版本附魔,一是属性高,二是相对长歌版本附魔来说使用材料减少,价格相对便宜。

  4.一段加速可以用16那个,比27的那个便宜多了.

  5.附魔貌似是不加装分的,所以,,,

  6.90年代的附魔还是别用了,属性加的不多,也不便宜,要是过度用就用90年代的蓝色附魔

  100金以内一个还算划算,但是衣服和腰带还要用,因为没有新的

  7.霸刀版本新附魔手套部位,鞋子部位的暂时还是很贵的,因为声望关系,会的人现在还很少,

  过几天就会降价,参考帽子部位,裤子部位。

  8.暂时想到这么多欢迎大家补充改正,但是你非要说与其在这里研究这个还不如加班每月多赚几万

  买个橙武号什么的,你还是别回帖了。

  9图片中的裤子部分有错误,替换成印即可

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们