首页 > 剑网3 > 冬至活动 > 剑网3冬至活动饱食任务 饺子宴如何制作

剑网3冬至活动饱食任务 饺子宴如何制作

作者:大硬  来源:178原创 发布时间:2016-12-30 14:23:56


  冬至活动就要结束啦!还有没做饱食成就的宝宝快点看过来~资历到手迫在眉睫~

  本文由178剑网3原创发布,未经授权禁止转载。

  冬至活动成就其中饱食占得成就最多,一共需要喂13个门派的掌门,使用饺子宴喂掌门当掌门出现饱食这个buff的时候即完成一个成就,总计190点的资历哦!这也是我们升级烹饪的绝佳好时机,今天我们就来看看如何制作饺子宴吧!

  首先准备足够多的饺子皮、饺子馅和金纹锦盒,饺子皮饺子馅的配方可以找大唐商人泷泽熙购买,5金一份,配方打熬油时也可能会掉落。

  饺子皮饺子馅也可以直接在大唐杂货徐福处购买现成的,饺子品10银一个,饺子馅1金一个,金纹锦盒1金一份饺子宴需在金纹锦盒内装5个饺子。

  我们可以自己制作饺子皮饺子馅

  我们制作戏凤饺装入锦盒,戏凤饺的配方打傲游时可掉落,也可以在商人处购买。每制作一个戏凤饺消耗精力44点,这样算下来一管精力也就能做90几个饺子,不到20盒饺子宴。我们要准备好饺子皮饺子馅还有特别厉害最近身价暴涨的五莲泉。

  五莲泉可击败小怪掉落获得也可以直接去交易行买,下面是戏凤饺的配方:

  到主城技艺烹饪区寻找炉灶,在下面这个位置。

  注意:我们做的饺子有可能会有竹篮的戏凤饺子是不能装进锦盒的这些都是次品,所以不要纠结那些怎么都装不进去的烂饺子了。

  饺子做完后右键金纹锦盒在单机戏凤饺就可以获得一份饺子宴了!

  最后和大家分享一下扬州烹饪的灶台前,上得战场下得厨房的爸爸们

相关TAG: 剑网3节日活动 | 剑网3任务攻略 | 剑网3攻略技巧 | 剑网3综合攻略 | 剑网3攻略 | 剑网3PVX | 剑网3成就党 | 剑网3成就攻略 | 剑网3冬至活动 |