首页 > 剑网3 > 视频编辑器 > 剑网3视频编辑器作品 当剑网3遇上阴阳师

剑网3视频编辑器作品 当剑网3遇上阴阳师

作者:云居河  来源:互联网 发布时间:2016-12-29 08:12:00


  视频取材自手游阴阳师及中国古典神话中的地府元素与手游阴阳师。 一直在想两个元素撞上之后会出现怎样的效果,得益于剑网三游戏数量繁多的成衣和强大的捏脸系统,生产出了这个视频。

  ◆[剑网三]百鬼夜行——当剑网三X阴阳师

  视频在《封神榜群像》发布后开工制作,耗时一个多月,因为年底实在太忙,做视频的时间不够充足,磕磕绊绊到现在才发布。

  视频取材自手游阴阳师及中国古典神话中的地府元素与手游阴阳师。

  一直在想两个元素撞上之后会出现怎样的效果,得益于剑网三游戏数量繁多的成衣和强大的捏脸系统,生产出了这个视频。

  视频内所出现的式神都是追求神似,取其原来设计中的主要元素进行复刻,视频共分前章中国鬼神篇,后章百鬼阴阳师篇。

  明天发布所有出场人物人设图。

  神与鬼都做过,下个视频主题是妖,《聊斋》篇将在一月四号博主生日当天更新,还有另外的小惊喜,敬请期待。

  这里是原创周更党,更新文与同人视频,喜欢的话便关注吧

  ◆导演:原po

  ◆美工:方天天天

点击此处观看视频作品作品

相关TAG: 剑网3精彩视频 | 剑网3玩家作品 | 剑网3捏脸 | 剑网3视频编辑器 |