首页 > 剑网3 > 扶苏有晴跟宠系列 > 剑网3跟宠红羽大将军 任务流程及详细攻略

剑网3跟宠红羽大将军 任务流程及详细攻略

作者:扶苏有晴  来源:178原创 发布时间:2016-12-28 10:52:26


  今天给大家带来扶苏有晴的红羽大将军跟宠任务流程的详细攻略大家快来一起看看吧!红羽大将军驭兽师的不二选择!

  本文由178剑网3专区原创发布,作者:扶苏有晴。

  新浪微博:http://weibo.com/u/2132097557

  b站主页:http://space.bilibili.com/6671766

  未经授权禁止转载。

  点击进入视频攻略播放地址>>>

  大家好,我是扶苏有晴,今天给大家带来一个宠物的任务流程攻略,就是有关红羽大公鸡的任务介绍。这个宠物不是奇遇宠物,是要自己计算好了时间到任务物品刷新点蹲点抢任务物品的一个宠物

  任务物品的刷新点如下图所示:

  共有7个任务物品的刷新点,望海崖左边的那个刷新点是开服刷新点,大家可以加入你们服的宠物群来查询刷新时间,以此来推算时间去蹲点。

  红羽大将军7~8小时刷新一次。

  当你眼疾手快,蹲到了任务物品之后,会拿到一个名为一个铃铛的任务物品:

  拿着铃铛要到梅陇镇找NPC若若

  她就在万宝阁三个字万的上方一些位置,和她对话即可开启任务:

  通过对话把铃铛归还给若若后可以接到下一个任务:

  若若让我们帮忙寻找丢失的大公鸡的线索,我们要先找到一个叫做韩犁八的羊贩子来询问,他是个来回走动的NPC,大家在梅陇镇转一下就看到了,他的位置如图所示:

  和韩犁八对话:

  通过对话我们得知同镇的赖子李虎子有重大嫌疑,所以我们赶快把这一消息告诉给了若若:

  若若因为害怕李虎子,所以想托付我们这种又强壮又会武功又具有侠义心肠的人帮忙去质问李虎子,李虎子的位置如图所示:

  和李虎子对话如图所示

下一页:更加精彩

相关TAG: 剑网3精彩视频 | 剑网3攻略技巧 | 剑网3作者专栏 | 剑网3综合攻略 | 剑网3攻略 | 剑网3跟宠 | 剑网3扶苏有晴跟宠系列 | 剑网3扶苏有晴 |