首页 > 剑网3 > 官方新闻 > 《剑网3:指尖江湖》琴魔视频彩蛋 手游七秀亮相

《剑网3:指尖江湖》琴魔视频彩蛋 手游七秀亮相

作者:官方  来源:官方 发布时间:2016-12-27 15:37:52


  《剑网3》制作人郭炜炜公开了官方手游《剑网3:指尖江湖》的琴魔高绛婷彩蛋视频。

  今日,《剑网3》制作人郭炜炜公开了官方手游《剑网3:指尖江湖》的琴魔高绛婷彩蛋视频。在视频中除了高绛婷使用箜篌施展的华丽轻功,手游中七秀坊的高还原场景也得到了初步的展示。不同时间段的七秀坊各有风光,瘦西湖畔的亭台楼阁与长堤春柳尽述繁华。

  点击进入视频播放地址>>>

  【超长时间跨度 悉心演绎前情往事】

  图1:高绛婷端游设定

  由于手游剧情所拥有的超长时间跨度,侠士得以更为深入的了解每个知名NPC的前情往事。对于高绛婷从无骨惊弦的天真才女到让江湖人闻风丧胆的琴魔之演变也多有笔墨去着重刻画。这段心路历程,待侠士闯荡七秀坊和万花谷时可悉心体会。

  【全新场景规划 完整再现3D大江湖】

  图2:高绛婷手游设定

  此外,手游场景也将立体化与纵深感做了全新的规划,以期为侠士营造出一个完整的3D大江湖。游戏中的亭台与树丛均可使用轻功抵达,侠士亦可随意走入回廊和坊中,感受经典场景的古风国蕴。全局光照的运用,使得每个场景的昼夜变化拥有更为华丽的受光表现,夕阳里、黄昏中、黎明之时、阴晴雨雪的不同光景更将令人流连忘返。

  《剑网3:指尖江湖》是由西山居端游原班人马打造,腾讯游戏独家代理的3D多角色养成MMO动作手游,将次世代技术融入个性化的唯美画风,实现全场景昼夜和天气效果。游戏继承端游的社交体验、组队秘境和PVP系统,强调爽快连招和打击感。侠士将化身端游中的唐简、李复等宗师级人物,身怀绝世轻功,再闯大唐江湖。

  后续,包括高绛婷在内的每个人物都将推出较长篇幅的专属视频,敬请期待哦!

相关TAG: 剑网3官方视频 | 剑网3精彩视频 | 剑网3新闻快讯 | 剑网3官方新闻 |