首页 > 剑网3 > 攻略 > 剑网3剑纯PVP 内战全方位高端细节处理攻略

剑网3剑纯PVP 内战全方位高端细节处理攻略

作者:李洛风  来源:互联网 发布时间:2016-12-28 09:11:00


  剑网三剑纯内战全方位高端细节处理基础。

  本人电四李洛风,嗯对的,不是李晗风,请不要认错

  以下为:太虚剑意剑纯内战全方位高端细节处理基础

  第一点:起手[吐故纳新][坐忘无我][扶摇直上]碎生吞。

  第二点:吐故让吞了就补,开局无我、天地、出四尺打万剑八荒,打完直接补上坐忘

  第三点:拼剑时要看有没有吐故,没有就点上再坐忘。有的话坐忘破了第一时间补坐忘

  第四点:边缘错位炸生太极。对方没有[凭虚御风]又在你的生吞里,就错位自己生太极炸了吞,人剑控他,留下自己的生太极就行

  第五点:剑飞是基本可有可无,但也是看一个人是否合格者的水平。

  第六点:“控人”对方有你的万剑buff就剑冲,晕到后对方有人剑的话就读吞日月,打天地减速再大道逼他交[凭虚御风],交了后他要炸气场的话,就瞬发生太极,等他读了生太极后你就边缘炸掉。再大道打一波,然后接剑冲。就是大道不人剑或大道剑冲人剑和跑路时的剑冲大道。打一波后要走人就人剑他凭虚御风了你就下个吞后跳蹑云读生太极。(另外,插旗的目的是打死人,控到你可以打出伤害固然重要,如果你控人的收益不够大,完全可以不控多偷伤害利用手上有控逼迫对方,控人的目的是为了把节奏掌握再自己手中,而不是把节奏拱手想让,我的建议是能打出伤害有些时候完全可以不控)

  第七点:躲控的原则是对方有控且你无解,或者你被控节奏要反转。如果无控或有控你能解,你完全不用跑,六尺外骗剑飞读吞,可以反打一波他。就算对方有控你有双盾,他残盾或者无盾,且他吞不掉你的盾也无剑飞,你完全可以让他剑冲下吞反打他一波。这个时候他抓了你反而他更伤。 你没有生太极时,对方有剑冲生太极BUFF一没就马上后跳小轻功。一般人看你生太极BUFF消失都会直接控你,记住八尺以内有意识的躲大道、在气场中后跳躲人剑;八尺以外躲剑冲,有蹑云时就后跳蹑云+梯云重置,没蹑云就后跳小轻功再后跳还不控就不用躲了(这里很重要不要无脑躲控)。

  第八点:追击时对方让你压的跑路时就点碎星辰追上去,选自己把生太极下到自已身上,不要下到对方脚下,除非对方没人剑,然后走上去打他,骗他剑飞,也可以直接读吞,他要是下了生太极,你没剑飞到就错位直接炸生,你要保持压制,追击时要注意自已有没解控,对方没剑冲没解可以一直压着,自已没有就不要追了。

  第九点:“跑路”你让压制了,不要慌,边退边打伤害技能。他就不敢太逼近来。上减伤时看地上对方的吞日月,如果是17秒、18秒就不要上坐忘,因为到第十六秒时会被驱散,你就直接[吐故纳新][坐忘无我]。因为八秒驱一次,很多时候就是你吃了个控、然后地上下个吞、你的盾让打没了马上就点坐忘,这时吞日月是17秒,在第十六秒就驱散了你的坐忘。出了对方的气场后,就蹑骗剑飞,对方无脑跟,你就反剑冲大道打,也可以在对方剑冲后反炸他的生太极直接剑冲。也可以选择蹑云后接着跑,但是对方没剑冲了,就能抓了他了。

  第十点:同步太极自断再剑飞对方的用法,在你要剑飞人时,对方在你读吞,生时手指就放在自断键上,对方也同步读生太极的话,你就能快速自断反剑飞打上。

  第十一点:甩太极意图是用来抓人一波后的退路,防止让对方反人剑,反抓大道、剑冲等。特别是自身没免控时,用这招绝对能救你一波。甩太极标准的距离是14尺,完美的距离是15、16尺,当然17、18尺也可以。不过你得先走过去,不然会来不及。这些都是在大太极边缘,你打了对方一波就甩太极,对方炸不到你的生太极的,然后在对他下吞、完美.jjc碰上有剑纯的队伍也可以甩甩,特别是剑丐,有奇效喔!不管是插旗还是jjc高度注意中的人看你下太极就会直接爆了,结果就是空爆人剑.举个简单的例子:开局人剑了对方的生太极,然后你先剑冲控到了,很明显剑冲三秒晕结束了。对方绝对会爆你生太极,所以你先手剑冲了后,就在左右后三个方向点个离你十三尺开外的路人甲下生太极,那么你和对手就是处于生太极的边缘,人剑就爆不到了。

  第十二点:内战中在对持和近身打斗拼剑时,不要全神贯注的狂拼伤害技,多看看吞的CD和对方是否有剑飞人剑,有剑飞就在自已吞日月的第18秒读一个碎星辰,让对方剑飞,剑飞了吞秒驱,没剑飞也有瞬发主动权就在你这了,这个是专门针对剑飞的。要多用多留意,不然只知道不常用是用不好这招的,就会显的很鸡助了。

  以上12点内剑纯内战基础的重中之重,可能新手看不懂,如果你是个2年老胎,请仔细看,并融入自己的剑法,你定能成为你们服务器顶级内战切磋剑纯

相关TAG: 剑网3PVP | 剑网3攻略 |