178首页  > 剑网3  > 剑网3剑纯PVP 墨道烟雨JJC教学之剑丐花

剑网3剑纯PVP 墨道烟雨JJC教学之剑丐花

剑网3 成都西山居GM直播 2016-12-27 08:08:00

  (小编一边听一遍记录,嘉宾语速过快,部分内容有疏漏偏差)

  主播:不归

  嘉宾:墨道烟雨

  嘉宾:萧萧

  嘉宾:九歌

  嘉宾:延南霁

  墨道烟雨:我们是剑霸队,剑纯是橙武,霸刀是一般的装备。这里和大家讲解一下,大家看一下,有什么不懂可以弹幕提出来。JJC和内战是不一样,但是你一样可以打双太极,一样的。双太极是内战一个最基本的东西,就是三个气场,保持两个生太极。

  九歌:说起来这个我想起一件事,就是当时我记得剑纯点了凶年以后,在凶年的外围丐帮的龙啸九天是炸不掉剑纯的气场的,这点我以前测试过挺有趣的。

  墨道烟雨:呃距离是不够的。

  九歌:不过好像人剑是可以炸掉,好像龙啸九天和内个人剑姿势是不太一样。

  墨道烟雨:这边是丐帮啊,这边遇见对面是剑丐。

  九歌:所以说我们这个版本不管是剑纯还是气纯,他点了凶年以后都可以克制丐帮(九歌同学求你语速慢一点,小编实在是记录来不及了)

  墨道烟雨:气纯不能点凶年,气纯要点平笃,平笃的话就是盾,顿没有了以后要触发一个瞬发四象,那个瞬发四象是200%伤害,伤害高的多。

  不归:那个,扰扰下我想问一下,剑纯打的是剑丐花,这个应该是什么样的打法的策略和套路?

  墨道烟雨:大家看一下,起手我下一个太极,然后把雾外点掉,对吧。这个是一个内战的技巧,大家玩剑纯要学会打内战比较好,我在这边用自己风骚的走位在诱惑对方过来。

  这边大家看,我这边又插了一个太极,看见没有?我没做其他的气场,就两个太极,这边我又把雾外点掉了。对面一看我两个太极,就聂云过来,想要炸我气场,然后这边因为是双太极我刚才说过的,我用一个迎风回浪接一个后跳,丐帮敦不到我,现在我回到自己之前的气场,然后再插一个瞬发,这个就是一个很典型的竞技场里面遇见剑纯怎么办。

  对方人剑还有2秒,他身上有万剑,这边我们把它气场炸掉,然后再骗他剑飞,他现在有点怕,我们看到他直接开凭虚了……好我们把这个吞日月插下来,我这边又可以插太挤了。

  延南霁:所以剑纯一步一太极是很重要的。

  墨道烟雨:这个需要去卡气场。这边对面剑纯是扛不住,因为他们奶妈被霸刀一个人砍的非常难受,他免控非常少,然后霸刀那边是抓到一个,双抓的时候。这边一个地毯铺下来,对面剑纯开转没有插太极,因为我这边其实是有个人剑的,所以说这边有个小技巧就是利用我插得吞日月,然后心剑爆掉以后有一个免控。

  心剑的话是什么呢,就是你炸掉不同的气场有不同的效果,这个也是内战要学习的。大家可以去看一下,跟期声是一个奇穴,它的效果是炸掉吞,每炸掉一个吞日月多一秒的免控时间。然后炸掉生太极是加速,雾外是策发。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。