首页 > 剑网3 > 职业 > 剑网3剑纯PVP 墨道烟雨JJC教学之藏霸秀

剑网3剑纯PVP 墨道烟雨JJC教学之藏霸秀

作者:未知  来源:成都西山居GM直播 发布时间:2016-12-27 08:06:00


  剑网3剑纯PVP 墨道烟雨JJC教学之藏霸秀,希望大家喜欢!

  (小编一边听一遍记录,嘉宾语速过快,部分内容有疏漏偏差)

  主播:不归

  嘉宾:墨道烟雨

  嘉宾:萧萧

  嘉宾:九歌

  嘉宾:延南霁

  不归:那我们这盘看到的是一个藏剑,请问碰到藏剑要怎么去应对呢?

  墨道烟雨:这个地方其实比较有细节,可以往回拉一点点我再重新给大家讲一讲。打击可以看到,这把刚开始的时候,我们等会儿可以看到,这个霸刀是冲过来砍我的,然后我直接开紫气砍她两刀,两刀的话利用这个橙武的效果,是直接削他接近半血,因为这个橙武本身的伤害比较高,这样可以把他砍退。

  就是大家在JJC里面不要去吝啬自己的紫气,紫气无我9400大家看到了吗,一刀下去接近6000,对面霸刀直接残了,身上还戴着叠刃。这个地方比较有趣,对面藏剑直接是切了重剑过来的,我们往前压一下,对面是直接下了水圈,这边我把太极先插过去,等会儿我们可以直接行动。

  这地方我是想抓这个藏剑的,但是剑冲对面直接虎跑了,对面霸刀利用这个割据第一段锁足控了我,我直接用凭虚解,大家注意看这个地方,这里我叫了队友,对面藏剑两秒钟啸日好了,但是两秒钟这里足够了,大家看我伤害,无我无剑10000。好……一个三环,然后这个八荒直接穿破了云稀松,他的云稀松有点假:)……然后直接把假死给打出来,对面奶妈开雾雨,但是她看到对面霸刀残了,是我们霸刀打的伤害。

  在这接近十秒就是,我负责打残了对面的黄鸡,然后我们霸刀打残了对面的霸刀,对面基本上这波有点崩了,而且对面的风袖还甩给了这个藏剑,还被雷切给驱散。

  九歌:对方这一波简直就是万劫不复,两个都残了,还被追杀一路,还被墙给隔了一下。

  不归:对,血线压的太惨。

  墨道烟雨:而且这个地方难受的是什么呢,他们大加都没了,风袖也甩了。

  九歌:这个生太极不错,减速卡了一下。

  墨道烟雨:这里是剑冲奶秀,奶秀必须交重置,因为她没技能了。对面霸刀很精髓,他知道我们要追,他放了一个楚河下来,我们可以看一下,这个地方聂云撞墙了,哇一头撞在上面好痛啊。

  但是这个地方我有一个非常细腻的操作大家注意看,我下了一个吞日月,利用剑飞的减速,然后再用人剑炸掉了。这个地方竞技场里面大家很多时候会觉得,剑飞不应该是拿来打断的吗?其实很多时候也可以这样用,这是一个减速。

  不归:技能的灵活运用。

  九歌:然后你霸道放隔断了对吧?

  墨道烟雨:对把对面奶妈割断了,再接一个击倒,再见。这个地方其实很难抓的,但是利用这个剑飞,吞日月减速,然后正好是抓到了,所以说他也有点倒霉啊,这个距离刚好。

  九歌:这个小细节非常漂亮。

  延南霁:所以说在JJC里面,其实输出是一部分,但是也不是完全最重要的一部分,不能只看伤害,像很多控制在JJC是非常有用的。

  九歌:很多技能他有多面性,像剑飞这种可以打断又可以减速,运用起来不需要那么死板,灵活运用是挺好的。

  墨道烟雨:这个所以大家要多玩,大家喜欢剑纯一定要多玩,大家入我剑中邪教,挺好的一件事情。

相关TAG: 剑网3藏剑pvp | 剑网3PVP | 剑网3藏剑 | 剑网3职业 |