178首页  > 剑网3  > 欢乐辞旧岁《剑网3》岁末版更新即将来临

欢乐辞旧岁《剑网3》岁末版更新即将来临

剑网3 官方 2016-12-26 11:59:09

  欢乐辞旧岁,金鸡报新春。《剑网3》岁末版12月29日欢乐上线,全新内容及改善性调整来袭,让你这个元旦大有可玩!攻防优化调整今日率先爆料,一起来先睹为快吧!与此同时,《剑网3》贴吧水友赛也将于今夜开战,敬请关注!

  【攻防调整持续优化】

  1、首领凝视系统升级

  经过大唐巡捕巡查及部分侠士举报,发现阵营活动中有部分侠士利用规则偷奸耍滑:当其被阵营首领凝视时会积极投入战斗,一旦凝视过后则开始消极拖延。针对这部分阵营活动中的蛀虫行为,本次凝视系统将进行针对性升级举措:

  为让更多积极奋战的侠士参与阵营攻防和据点争夺活动,系统将对场景内消极战斗的侠士进一步加快清理速度。在一场阵营攻防或据点争夺活动中,当侠士累积获得三次及以上阵营首领的凝视时,每获得一次阵营首领的凝视都将自动被传送出活动场景。

剑网3岁末版更新即将来临

  2、攻防载具使用改善

  攻防载具作为阵营活动中的活动道具,在实际操作中因为需要解锁带来了各种不便,侠士在紧张的攻坚时刻往往因为忘记解锁而面临手忙脚乱的情况。针对这一情况,本次调整也进行了相关改善:

  据点争夺期间可购买的神机雷、阵营攻防期间可购买的神机雷和飞行机甲提升为卓越品质物品,侠士无需解锁即可购买和操作使用;阵营攻防中掉落的神机台、神机车、摧城车现在调整为无需解锁即可使用。

  新增载具操作时间保护机制:

  当侠士在阵营攻防中拾取到摧城车、神机车和神机台时,成功组装载具后将开启保护机制,一定时间内只有侠士本人可以操作搭乘,随后一定时间内侠士团队的队友方可进行搭乘,超过保护期后则所有侠士均可进行搭乘操作。这一载具操作保护机制将可让侠士在阵营攻防中拾取到载具后,更加放心大胆的组装操作或移交载具给队友,无需担心被他人抢夺。

剑网3岁末版更新即将来临

  3、摧城车功能调整

  摧城车的功能定位重新调整,大幅度增强摧城车在移动形态下的减伤能力并增加被动技能,使得摧城车可自动破除其前进道路上的刀墙障碍,成为团队冲锋过程中的开路先锋。

  4、阵营战载具箭塔能力提升

  本次调整将对阵营攻防及据点争夺中的摧城车、神机车、神机台及据点箭塔等载具的气血值和伤害值进行提升,以匹配侠士当前的装备水平。通过提高载具及箭塔在阵营活动中的威慑力和自保能力,更好的起到其战术效果。

  【贴吧水友赛今夜开战】

  风骨霸刀,战火重燃!经过报名与筛选,由《剑网3》贴吧主办的水友竞技争霸赛今夜全面开战!16支参赛队伍集结,看谁能脱引而出,进入最终决战!

剑网3岁末版更新即将来临

  赛程安排:

  16进8:12月26、27日19:30-22:30

  8进4:12月28日19:30-22:30

  半决赛:12月29日19:30-22:30

  线下决赛:1月1日13:30-16:00广州“萤火虫”动漫嘉年华电竞舞台

剑网3岁末版更新即将来临

  直播地址:

  B站:频道828

  虎牙:YY8030

  斗鱼:频道641986

  熊猫:频道218273

  战旗:频道11512824

  小米:频道3153303

  《剑网3》岁末版12月29日上线,诸多新功能及福利性调整即将推出,敬请期待。

  《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们