178首页  > 剑网3  > 《剑网3》玩家反馈处理修复情况Q&A

《剑网3》玩家反馈处理修复情况Q&A

剑网3 西山居杨林 2016-12-24 19:01:30

  问题一

  关于百年苍郁沉水底的问题

  答复:关于关于百年苍郁有几率沉到水底,之前修复过一次,将大多数触发情况避免了,关于这次玩家提出的BUG,经过测试几次测试还未重现出来,测试同学还在尝试重现此问题,重现后会尽快修复。

  问题二

  由于工作时占据人数上限,导致帮会领地和铍铜寂灭厅不能进入的问题

  答复:此问题是由于副本的上限人数限制导致,我们会尽可能排查恶意工作室占据副本,也希望玩家举报工作室来协助我们处理。

  问题三

  萝莉打开幻境云图,会变成成男视点,镜头没有对准萝莉脸,退出幻境云图后摄像机也不会回复正常

  答复:此问题已经通知相关策划,目前在重现问题,并对此BUG进行修复

  问题四

  玩家通过切换长歌门、千岛湖、大草原、黑戈壁后,“透明混合渲染”选项会自动打开,手动关闭后重复上次过图操作,“透明混合渲染”选项已然会自动打开。

  答复:经过和策划的沟通,关于长歌门、千岛湖、大草原、黑戈壁这四张图的“透明混合渲染”选项是特别处理过的,进入地图会强制开始,由于这四张图比较空旷,在场景中铺设了大量的植被,“透明混合渲染”选项是可以优化地图中草与植被的效果,如果在中低配的情况下,关闭“透明混合渲染”会对视觉效果减弱很多,所以当时是对着四张地图特别处理使此选项强制开启。

  问题五

  白莲花披风玩家反馈之前披风是微微半包身体,现在是直直的贴在玩家身上的问题

  答复:通过在客户端内测试,还在努力重现此BUG,已经通过官方微博联系玩家,目前没有收到回复,尽可能联系到玩家详细询问玩家,并希望玩家多提过几张对比截图重现问题后,尽快修复。

  问题六

  萝莉坐船时,腿的姿势成直角形态,动作修复

  答复:动作组已经在处理萝莉坐船待机动作,将萝莉腿部的角度调整,pose更加自然,于下次外网更新会优化此问题。

  问题七

  脚气马飞骠待机脚气下沉问题

  答复:已经查到问题所在由于12月特效披风启用了新的制作模式,期间修改过特效轴向,从而导致了部分脚气马特效出现了下沉问题,问题已经修复并于下次外网更新。

  问题八

  关于少林寺晚饭村子里的杨伯与老太太是否是稻香村村长和王婆婆的问题

  答复:当时因为稻香村被叛军占领后,村民外逃,村长和王婆婆他们逃到了少林,所以剧情设定上少林寺晚饭村的杨伯和老太太是稻香村的村长和王婆婆。

  问题九

  关于萝莉换外装后拉远镜头萝莉头部消失的问题

  答复:已经和玩家取得了联系,按照玩家的操作流程并没有重现此BUG,根军玩家的描述,初步结论是玩家客户端损坏,到时资源加载失败造成的,已经反馈给玩家,后续问题在继续跟进中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们