178首页  > 剑网3  > 剑网三25人上阳宫观风殿火路打法攻略详解

剑网三25人上阳宫观风殿火路打法攻略详解

剑网3 jx3pve 2016-12-22 09:00:00

  剑网三25人火路怎么打?剑网三25人观风殿攻略,现在就跟着小编来瞧瞧剑网三25人火路攻略吧~

  首先说一下火路的小怪,目前为止大多数野团还是选择打毒路而不打火路,因为火路的难度确实比毒路高一点。

  火路难度:★★☆☆☆

  打火路比较值得注意的是几个问题

  1.弓箭手刷新的位置

  弓箭手刷新位置以003最好,如果刷新出111建议拉脱重打(因为真的很难打),如果是12还是可以接受的。一般情况是让远程来击杀弓箭手。

  2.经常打得时候被打断

  这个是因为长枪兵的贯穿技能,和刀盾兵的刀扇技能。会打断读条,大多数团打不过火路的原因都是因为一直断读条,不被断读条的方法很简单,2个气纯洗冲阴阳,无间隔落冲阴阳。

  3.BOSS回血的问题

  BOSS回血的技能不是徊转刀轮,再说一遍不是徊转刀轮,而是BOSS的普通攻击,BOSS会在释放徊转刀轮的时候停止普通攻击,也就是说在释放徊转刀轮的时候BOSS是不会回血的,T可以选择补扶摇,原地扶摇跳来做到让BOSS减少回血次数。

  4.门后脱战BUG

  对于DPS有压力的团可以选择在门口的位置卡脱战,然后可以节省大概20秒从门口跑过来的时间。

  5.奶妈掉蓝的问题

  奶妈掉蓝是因为刺客在打奶妈,这里的仇恨是非常难拉的,因为奶妈在奶的时候小怪会有很高的仇恨,而且小怪又非常多。一般处理办法就是奶妈掉蓝就让他掉,DPS暴力打掉就行了,不要刻意的区打刺客,正常群就好了。如果奶妈实在掉没蓝了让奶妈撞火死再战复。没蓝了不要慌,选择在刺客不在身边的时候再回蓝就可以了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们