178首页  > 剑网3  > 赠人玫瑰手有余香 赠送艺人鲜花可获取BUFF一览

赠人玫瑰手有余香 赠送艺人鲜花可获取BUFF一览

剑网3 178游戏网 2016-12-21 15:12:48

  本文由178剑网3专区原创发布,未经授权禁止转载。

  艺人通过表演,玩家赠送鲜花提升等级,那么玩家送给别人鲜花之后自己是否也能获得一些福利呢?下面就给大家看一看赠送艺人不同的鲜花数量可以获得什么惊喜吧!

  赠送艺人1朵鲜花,艺人可以给你【花痕】的特效buff

  效果如图所示:

  赠送艺人10朵鲜花,艺人可以给你【蝶梦】的特效buff

  效果如图所示:

  赠送艺人100朵鲜花,艺人可以给你【雪舞】的特效buff

  赠送艺人520朵鲜花,艺人可以给你【灿烂】的特效buff

  赠送艺人1314朵鲜花,艺人可以给你【专属座椅】一个绝佳的观赏位置

  一朵鲜花花费10金,每10金会反2金给艺人。专属座椅必定是很破费的了,那么我们有没有获取鲜花的其他途径呢?当然是有的,我们可以自己采集鲜花,这里给大家分享一个精致鲜花采集地点的攻略,要注意的是:精致鲜花拾取后即绑定,时限是三天哦,并且不能送给自己,所以大家要尽快送给其他艺人哦~送人玫瑰手有余香。

  <<<艺人鲜花采集地点传送门>>>

扫码关注我们