首页 > 剑网3 > 体型 > 《剑网3》双12狂欢报告 19万人整容90万次

《剑网3》双12狂欢报告 19万人整容90万次

作者:官方  来源:官方 发布时间:2016-12-21 11:26:46


  《剑网3》双12易容狂欢节今日正式公布大数据,12月12日当天24小时内有19万位侠士改头换面,最终总次数达到90万次,参与率比去年双12翻了一番!

  《剑网3》双12易容狂欢节今日正式公布大数据,12月12日当天24小时内有19万位侠士改头换面,最终总次数达到90万次,参与率比去年双12翻了一番!其中,萝莉整容人数达到七万余人,成女六万六紧随其后,爱美男士也大幅增加到五万余人,战斗力不容小视。

  《剑网3》在推出捏脸系统后,以多样化的东方面孔备受侠士们的喜爱。在新鲜出炉的报告中,多数侠士以性价比为最高追求,在默认配置的基础上精挑细选,打造心仪的完美搭配。而90万次的惊人数据标明经典成就奢侈品“情人枕”依然保有规模庞大的追求者。

  注:下列榜单为增值付费选项榜,默认的原装脸型未计入其中。值得一提的是唇形选项中,女性体型里带口红的增值服务选项远超默认唇形,值得关注!

  【肤色:白皙的无暇美肌受到追捧】

  肤色篇中,除了默认肤色,成男易容增值榜的TOP3为白净、逸群和硬朗,即便是男性也追求白皙貌美,古铜色并不受宠;标女为明艳、凝脂、冰肌;萝莉为冰肌、凝脂、桃李;正太为凝脂、冰肌、桃李,三者口味相近,同样是白皙细嫩的无暇美肌。

  【瞳孔:炯炯有神的玄烛是四大体型的共同追求】

眼部效果

  眼部效果

  瞳孔篇中,除默认瞳孔,成男TOP5为玄烛、纤阿、锦瑟、望舒和秋练;成女为玄烛、蟾宫、望舒、白露、秋练;萝莉为玄烛、蟾宫、望舒、白露、猫眼;正太为玄烛、锦瑟、望舒、纤阿、猫眼。其中炯炯有神的玄烛成为四大体型共同追求的美瞳,而相比成女和成男喜爱的传统古风,萝莉和正太则更为偏向二次元。

  【眼影:成男操作眼影的总人数是第一的】

  眼影篇中,除默认的无眼影,成男TOP5为铁目、叠嶂、墨央、粉黛、惑心;成女为卿暮、月下影、幽楚、墨韵、云絮;萝莉为幽楚、卿暮、墨韵、百媚、云絮;正太为幽楚、墨韵、卿暮、百媚、惑心。其中标男不仅选择更为多样化,而且操作次数也是多到出乎意料,竟是四大体型中最高的,谁还不是小公举啦?!

  【眼线:纯正古风备受喜爱】

  眼线篇中,除默认眼线,成男TOP5为复峦、丹枫、二分、三刻、崖口;成女TOP5为正楷、浅尝、复还、小篆、青行;萝莉为新月、望月、无识、隽秀、满月;正太为稚意、离峰、降世、乱草、轻妆。大家都是正经的公子闺秀,视觉系并不流行。

  【眉毛:女性比男性更关注眉形】

  眉毛篇中,成男多满足于默认眉形,女性对多样化眉毛的关注度远超过男性角色。抛开默认选项,成男TOP5为羽玉眉、螺旋眉、飞将眉、断浪和上挑眉;成女为刚正眉、上挑眉、直眉、秋娘眉、厚直眉;萝莉为细眉、细横眉、上挑眉、直眉、小山眉;正太为细横眉、嫦娥眉、一字眉、峰眉、断浪……受关注的眉毛选项均为当下的流行icon,看来侠士们在三次元中也格外在意潮流风尚。

  【腮红和胡须:多数人都不爱胡子】

  腮红或胡须是四大体型都相对较少操作的选项,特别是男性中只有2000余人追求了胡子,多数人选择默认的无胡子,增值胡子TOP5为飞将胡、英杰胡、青皮胡、大络腮胡、亦邪胡;女性腮红TOP5为暖蓉、小雅、淡舒、采薇、含羞;萝莉为暖蓉、小雅、酒糟鼻、淡舒、点妆。正太也有少量装饰性选项,TOP5为含羞、刻铭、子衿、地主胡<白>、酒糟鼻。

  【唇形:钱是小问题,女人就是喜欢各种色号的口红】

唇部效果(默认唇形大小仅供示意参考,色号繁多未作罗列)

  唇部效果(默认唇形大小仅供示意参考,色号繁多未作罗列)

  唇形中,增值选项超过了默认选项,原因在于默认唇形只有基本色号,而对于女性来说,花在口红上的钱怎么能精打细算?各种色号必须来一打!成男TOP6为默认、根性、鹰喙、久旱、相逢、河源;成女为薄光、默认、丰腴、点绛、丹云、云鸾;萝莉为、解颐、默认、迷心、言笑、生光、初亏;正太为不语、默认、不懂、欲止、不揭、积善。

  【眼神光:选择最闪亮的那款就对了】

  眼神光篇再次体现了侠士审美的高度一致性,最闪亮的清泉是所有侠士都钟爱的选项。成男TOP5为清泉、朗星、凝睇、横波、星眸;女性为清泉、朗星、星眸、剪水、横波;萝莉为清泉、朗星、剪水、星眸、横波;正太为清泉、无(即没有眼神光)、朗星、剪水、星眸。

  【贴花:泪痣虽美也是稀有属性】

贴花

  贴花

  接下来的贴花篇,其实四大体型都偏爱一张干净的脸,如果给贴花增值排序的话,标男TOP5为血仇、光明火、纤横、飞轩、秋寂;成女为、无泪、芳华、泪、一点红、秋寂;萝莉为芳华、喵、狱蛇、泪、无泪;正太为一点红、血仇、秋寂、巴掌、冷香。

  【装饰物:人人都爱玫瑰花】

装饰物

  装饰物

  装饰物篇中,四大体型都爱玫瑰花。其中,成男TOP5为玫瑰花、云髯、鱼骨头、绿水、新绿;成女为花沾额、玫瑰花、新绿、宝缀裁瑶、临岳;萝莉为玫瑰花、花眉、百叠霜罗、随风、鱼骨头;正太为玫瑰花、鱼骨头、绿水、随风、一夜霜。

  2016年双十二易容狂欢节在多项数据中都开创了历史纪录,尤其是易容人数大幅提高,说明诸位侠士对美有了更高的追求。

  《剑网3》官网:jx3.xoyo.com

相关TAG: 剑网3成女 | 剑网3成男 | 剑网3新闻快讯 | 剑网3官方新闻 | 剑网3体型 |