首页 > 剑网3 > 官方新闻 > 剑网3沉寂账号剩余游戏时间及通宝清理公告

剑网3沉寂账号剩余游戏时间及通宝清理公告

作者:官方  来源:官方 发布时间:2016-12-21 08:00:00


  我们将于2016年12月29日维护期间对从2015年12月29日0点——2016年12月29日7点期间,连续366天未登陆过游戏的沉寂账号上剩余的通宝、点卡、天卡进行清理回收(只针对剩余游戏时间和通宝,角色数据将不会受到任何影响)。

  亲爱的玩家朋友们:

  自2009年8月28日运营以来,我们和所有喜爱《剑网3》的朋友们一同经历了7年多风雨同舟的日子。

  在这段征程中,我们欣喜地迎来了许多新朋友,也有一些老朋友暂时离开,等待我们的再次召唤——

  2016年10月17日,《剑网3》发布了今年最大资料片“风骨霸刀”,新门派霸刀,新赛季公平的起点,海量新玩法等你体验:

  1)远近结合,三种体态自由切换—全新门派霸刀震撼来袭!

  2)全新维度里世界,海量剧情首领待挑战——方士携“魂墟”登场!

  3)全新洛阳城开放,壮阔神都诚邀探索!还有新秘境上阳宫,史诗装备坐骑等你来拿!

  4)全门派武学招式调整,全新赛季所有侠士将在同一起跑线,公平竞技!

  另外需要注意:

  我们将于2016年12月29日维护期间对从2015年12月29日0点——2016年12月29日7点期间,连续366天未登陆过游戏的沉寂账号上剩余的通宝、点卡、天卡进行清理回收(只针对剩余游戏时间和通宝,角色数据将不会受到任何影响)。沉寂账号只需在2016年12月29日7点前登陆一次游戏即可避免被清理,继续精彩游戏生活。

  《金山网络游戏使用协议》第3条用户账号中第3.6款账号的终止第n项约定:用户注册的账号激活该网络游戏服务后,连续180天没有登陆该款网络游戏,则自满第180天当天的24时起,金山软件有权采取措施终止向用户继续提供该款网络游戏的服务(包括但不限于:取消该款网络游戏的剩余游戏时间、游戏金币、游戏物品;删除该款网络游戏的注册信息、角色信息等一切相关信息),且不对因此所导致的任何损失负责。本着用户至上原则,此次账号清理将180天延长为一年,且只针对账号中的剩余游戏时间和通宝。在发布此公告同时,我们还将通过该账号注册的邮箱和/或手机号码以电子邮件和/或短信方式向可能被清理的沉寂账号进行告知。我们热切期盼您的回归!

  如有任何疑问,欢迎致电《剑网3》客服热线(028-85309911)咨询。

相关TAG: 剑网3新闻公告 | 剑网3新闻快讯 | 剑网3官方新闻 |