首页 > 剑网3 > 冬至活动 > 剑网3冬至活动打傲油攻略 扶苏有晴出品

剑网3冬至活动打傲油攻略 扶苏有晴出品

作者:扶苏有晴  来源:178原创 发布时间:2016-12-19 18:20:35


  冬至任务如何达傲游,又有哪些不为人知的小福利和小彩蛋呢?快来一起看看扶苏有的冬至打傲游攻略吧!

  本文由178剑网3专区原创发布,作者:扶苏有晴。

  新浪微博:http://weibo.com/u/2132097557

  b站主页:http://space.bilibili.com/6671766

  未经授权禁止转载。

  大家好,我是扶苏有晴,这是冬至活动的第二份攻略,重点来给大家讲一下傲油怎么打

  首先建议大家参考第一份攻略把前置任务都做完,因为傲油有部分任务是要连着前面的任务要先做了才可以召唤傲油的。

  我们打傲油要先到老天策的普通天地三才阵,在副本的老二处先清掉所有的小怪和老二的5个BOSS  

  清了场之后要去找NPC范统把两个任务接一下然后交一下,有一个任务要对话才能够完成,这两个任务在上一个攻略已经讲过了就不再赘述了。

  两个任务做完后可以获得一盘生饺子,我们要到大帐右边的炉灶旁右击一盘生饺子来使用,然后就可以召唤出来傲油。

  打傲油一定要有T,其他4个人是DPS是奶都可以。最好组满5个人,因为傲油有个技能需要扔4-5个煤球打断才可以,1,2个人想要打断这个技能是很难的。所以还是尽量组满人再进本吧。

  打傲油不是依靠你的装备好坏也不看你的DPS,用武器和日常技能是打不死傲油的,不能硬钢。只能用饺子来造成伤害。

  在召唤出来傲油之后,每一个都要到炉灶旁拾取一个煤球和右击香喷喷的蒸笼来拾取3个饺子,然后按照如下图所示站位:

  T把傲油拉在一号点,不要把傲油拉太远,因为队友把饺子扔完之后要回头找炉灶的香喷喷的蒸笼再次拾取饺子,如果你拉太远队友扔完还要跑回来拾取饺子,然后再跑过去扔,比较浪费时间。

  也不要把傲油拉太近,因为当傲油血量下到40%之后会点名,太近的话很容易转身就拍死一个队友,所以要给队友留够反应距离。

  其他的4个人都围着炉灶站就可以了,一是方便拾取饺子,一个是方便拾取煤球。

  1、在T开怪后拉住仇恨就可以疯狂的往傲油身上扔饺子了,扔的越多越快造成的伤害越大。中途傲油会读条【暴食】技能,这个技能必须要煤球来打断,看到傲油读条【暴食】了就5个人把手中的煤球都扔给傲油。

  煤球少于4个一般就不会打断傲油的暴食读条,如果他成功读条了就会回接近10%的血量。

  所以一定要打断他的读条,扔了一个煤球如果担心不够的话可以再次拾取一个煤球再扔他,保证打断读条。

  2、在把傲油的血量达到40%之后傲油开始读条【暴食】,这个技能打断后傲油会随机点名一个人追逐他。被点名的人要反应迅速,第一时间蹑云出去,不要被追上,因为追上了就是一刀一个小朋友,而且打死了被点名的人就会继续点名下一个人。所以反应一定要快。

  蹑云出去之后要带着傲油转圈,慢慢遛他,不要遛的圈太大,如果跑得太远的话会拉脱,所以要掌握好距离,尽量的在保证自己不会被追上的情况下方便其他队友继续扔饺子输出。

  3、还有一点就是傲油在全程都有可能会愤怒,愤怒的话会把香喷喷的蒸笼打翻,这样饺子或散落满地,大家这次就要跑过去捡地上的饺子继续扔他,蒸笼此时是没有饺子可以捡的。大概隔5-10秒之后蒸笼会再次整理好,就又可以点击蒸笼拾取饺子了。

  4、饺子有两个作用,不仅扔在傲油身上可以造成DPS伤害,还可以扔在队友身上给队友回血,所以操作好的话可以不需要奶。但是其实输出全靠饺子,与心法无关。大家可以切出1,2个奶了专门看着T的血,这样比较稳。打着也舒服。

  好了,以上就是需要注意的事情,相对来说还是很简单的,只要打过一次就知道怎么打了。第一个人放完一盘生饺子打完傲油之后,就可以下一个人来放一盘生饺子了,依次循环打完5个傲油就可以散伙啦

  还有就是打完傲油之后一定记着去摸傲油的尸体,除了第一个攻略里面写的那些可以获得成就的物品和装备之外,每个人都可以获得一个油腻的线轴:

  线轴凑齐40个之后,今年可以兑换30格的背包。还有一个要注意的就是,击败傲油时,队伍中的师徒和亲传师徒双方都可额外获得一个线轴同帮会的满级和未满级侠士组队,双方均可额外获得1个线轴;未满级的侠士额外获得一个线轴。

  所以尽量的每把都组一个小号来一起刷吧,方便快速获得30格背包。算是对小白的一种福利吧。

  官方说今年是最后一年冬至活动打傲油了,所以大家且打且珍惜!说不准明年就变成了什么。

  好啦~以上就是打遨游的一个简单的讲解。

  我是扶苏有晴,欢迎大家关注我的微博ID:扶苏有晴和B站同名ID:扶苏有晴,有问题欢迎到B站直播间41631来一起探讨,我们下期再见!

相关TAG: 剑网3节日活动 | 剑网3扶苏有晴 | 剑网3精彩视频 | 剑网3任务攻略 | 剑网3作者专栏 | 剑网3攻略技巧 | 剑网3副本 | 剑网3扶苏有晴副本系列 | 剑网3冬至活动 |