178首页  > 剑网3  > 剑网3上阳宫黑齿元佑及观风殿门神攻略分享

剑网3上阳宫黑齿元佑及观风殿门神攻略分享

剑网3 互联网 2016-12-18 09:02:00

  【副本介绍】

黑齿元佑及观风殿门神攻略

  【副本位置】

  洛阳内城(暂时只能通过九天··逍遥进入)

  【副本boss数】

  3个

  【副本类型】

  10人普通(目前开放)

  【副本平面图】

黑齿元佑及观风殿门神攻略

  boss1:黑齿元祐

  boss介绍:

黑齿元佑及观风殿门神攻略

黑齿元佑及观风殿门神攻略

  【阶段数】1个

  【装备掉落】暂未实装

  【出场NPC】(血量暂未记录)

  黑齿元祐(97级)

  毒花(面向范围为360度4尺)无血条(97级)

  蜘蛛(面向范围为80度六尺)(95级)

  boss技能详解:

黑齿元佑及观风殿门神攻略

  这一debuff由boss召唤出的蜘蛛吐息、喷毒放出,或由boss的勾魂夺魄、噬骨腿放出,给角色叠加一层减疗并持续掉血的蛛毒debuff,通过站在毒花4尺内消除,相对难获得,故作为留置的debuff应优先获得,不宜过高,最多两层。三层秒跪。

黑齿元佑及观风殿门神攻略

  这一debuff由boss召唤出的毒花放出,或由boss的勾魂夺魄、黑风掌放出,角色叠加一层叠加并持续掉血的花毒debuff并且降低目标DPS,通过蜘蛛吐息、喷毒消除,相对难以及时消除,故应作为优先消除debuff,通过留置debuff立即中和。三层秒跪。

黑齿元佑及观风殿门神攻略

  这一技能由boss放出,boss读条时候所有读条技能停手否则被沉默5秒,仅能使用瞬发技能,易造成团灭,可由奶毒提前放鼎,掐宝宝瞬发千丝,或者七秀挂好持续。AOE后。所有收到伤害的目标随机叠一层花毒或者蛛毒。如果已有一层毒素则原毒+1。

黑齿元佑及观风殿门神攻略

  此技能对半径6尺低空目标360度AOE。伤害1W左右。可扶摇躲避。

黑齿元佑及观风殿门神攻略

  由蜘蛛释放。正面10尺90度AOE。伤害8000+。

黑齿元佑及观风殿门神攻略

  灭团技能。无承伤直接秒。

黑齿元佑及观风殿门神攻略

  一分钟出一次蜘蛛互相拉开就行。合在一起你打不痛他,他打你一次痛哭。

黑齿元佑及观风殿门神攻略

  这一技能由boss放出,一共三掌分别点名三个远程,要求远程散开使得被攻击的目标六尺内没有其他远程,以免伤害叠加被秒。一掌1W8左右伤害。

  循环机制:

  Boss进站同时蜘蛛出现-13秒后boss黑风掌。再12秒噬骨腿出现,蜘蛛吐息间歇出现,毒花8秒刷新一次出现,位置随机玩家脚下不固定-蜘蛛随机点名读条喷毒-boss读条勾魂夺魄-蜘蛛出现下一循环。

  推荐配置:

  1T(和尚最好)

  1强仇DPS。推荐天策定军。

  一奶秀或者奶歌,一五毒奶。

  远程+奶4~5个左右,职业随意,最好有气纯。

  近战职业随意,最好有天策。

  总体:

  对近战友好(不包括狗丐),对远程蛋疼,特别对读条职业,伤害很大。因为需要不停移动。

  打法思路:

  远程卡9尺互相分散6尺站位。近战BOSS包团,面向:瞎JB站。

  和尚主T,拉住BOSS,出蜘蛛先是黄名1.5秒之后变红,天策直接突过去定军拉住。蜘蛛一口6800左右伤害,毒液一层1500。每0.75秒掉一次血。这里可以天策定军拉住之后和尚舍身天策。切记不要用舍身弘法,不然天策没仇恨了。

  天策定军拉住之后把蜘蛛拉到BOSS11尺左右位置。卡11尺所有人集火掉蜘蛛。这样远程不用动,卡BOSS九尺输出,在哪都打得到。

  切记,蜘蛛一定要速度集火掉,不可留,不然场面会很混乱。

  集火掉蜘蛛的同时,BOSS会拍出黑风掌(给花毒),中招3位远程,近BOSS六尺范围,瞎JB站好打蜘蛛或者BOSS。等着吃噬骨腿(给蛛毒)。吃完速退。不要把毒花(放花毒的)排到内圈。主T卡好时间轴,自己扶摇跳。近战还在打蜘蛛,所以无视。如果输出快已经打掉。自己扶摇跳。

  远程自己躲好脚下毒花,毒花出现之后1.2秒放毒。3层奶不起来。洗洗睡。(此处专杀呆卡萌,躲不了直接洗洗睡吧)

  之后BOSS读条技能勾魂夺魄。如果玩家正在读条。打断读条并沉默5秒。勾魂夺魄完之后对全团照成1W左右伤害。收到伤害所有玩家随机中一层毒(中啥毒看脸)。中蛛毒的赶紧找毒花,中花毒远程先分散。8秒之后刷出第二个蜘蛛,进入最开始的循环。此时天策接住蜘蛛自己开减伤近战中花都的找蜘蛛正面,利用蜘蛛喷毒解除花毒,速度干掉蜘蛛。和尚T舍身给二远程中花毒的(一个舍身,一个弘法)若脸好远程没中花毒,给天策舍身。此状态下,中黑风不中毒。

  后面的循环就基本一直这个循环,直到打死。

  勾魂夺魄伤害机制为:

  收到伤害,才上毒,所以没收到伤害不会叠毒。SO:无敌可以免一次毒。推荐卡第二或者第三波,团长自行决定。推测:和尚断骨,天策御应该也可以免疫。未实测。

  和尚T,最好洗摩柯无量强仇,别洗归去来棍!!!最好洗摩柯无量强仇,别洗归去来棍!!!最好洗摩柯无量强仇,别洗归去来棍!!!重要的事情说3遍!!!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们