178首页  > 剑网3  > 战火重燃 剑网3贴吧水友竞技争霸赛报名开启

战火重燃 剑网3贴吧水友竞技争霸赛报名开启

剑网3 官方 2016-12-16 07:01:00

  《剑网3》“风骨霸刀”版本已经开启2个月,各位竞技大神是否已经摩拳擦掌,想与各路英雄来一局竞技巅峰对决。由剑网3贴吧主办,剑网3官方协办的“《剑网3》贴吧水友竞技争霸赛”正式开启报名!本次比赛采用banpick机制,最终决赛将落地到广州萤火虫漫展进行线下决赛!各位大侠,准备接招吧!

  报名方式:QQ群:133476472

剑网3贴吧水友竞技赛

剑网3贴吧水友竞技赛

报名群

报名群

  赛程安排:

  报名时间:12月15-19日

  筛选队伍、抽签:12月20-23日

  初赛时间(16进4):12月26-28日单淘汰制、banpick机制、BO3

  四强赛(4进2):12月29日双败制、banpick机制、BO3

  决赛:1月1日广州萤火虫漫展电子竞技舞台线下决赛、BO3

  报名规则:

  1、在游戏内已组建名剑大会3V3队伍,12月19日维护前3V3名剑大会战队积分达到2100分的队伍可参与报名。

  2、报名的队伍名不得包含侮辱性词组,不得包含宣传代打代练等广告词,不得出现商业宣传信息。

  3、同一个身份证号码仅允许报名一次,不能重复报名。

  4、游戏内组建的3V3队伍必须包含所有队员,每支报名队伍至少3人,至多5人。

  选拔规则:

  1、选拔数据截至时间为2016年12月19日 7:00

  2、报名结束后,已完成报名的所有参赛队伍由组委会联系并确认最终14支选拔队伍,以及剑网3贴吧特邀队伍2支,组成本次比赛16支队伍。

  3、选拔队伍时将联系报名时队长所提交的联系方式,如多次未能联系上,则视为放弃比赛,将顺取后面名次。

  4、选拔队伍时,如队长确认队伍无法出赛,则视为放弃参赛。

  5、选拔队伍时,如队伍成员存在刷分、代打等行为,将取消参赛资格。

  6、报名选拔期间,如发现多个队伍的队员为同一个玩家(自然人),则只允许其选定一个队伍参赛。

  7、确认参赛的队伍,将由官方发放对应比赛帐号给对应队伍的队长,由队长分配给参赛成员

  赛制规则:

  1、报名截止后,核实确认所有出赛队伍,根据队伍数量安排比赛时间。

  2、初赛将在比赛服以BO3方式分出胜负,胜利一方晋级下一轮。

  3、初赛最终选出4组队伍进入四强赛角逐。

  4、四强赛采用双败机制,决出两支队伍进入最终决赛,决赛将邀请队伍前往2017元旦广州萤火虫漫展电竞舞台,参与线下总决赛。

  比赛规则:

  1、比赛队伍名与报名队伍名保持一致。

  2、每局比赛开始前准备期为5分钟,请选手在比赛开始前,自行准备好装备精炼,奇穴更换,创建队伍等准备工作。

  3、比赛模式为3V3竞技场。

  4、比赛时长为10分钟,四强赛之前采取BO3淘汰制,四强赛采取BO3双败制,胜负机制与名剑大会机制保持一致。

  5、若比赛开场3分钟内双方未接触战斗,则存在消极比赛的一方视为自动弃权。

  6、请按照比赛组织方通知时间到场比赛,如未能准时到场,则视为放弃比赛。

  7、比赛禁止修改客户端,禁止使用任何非法宏与一切第三方软件,一经发现,即取消资格,并公布名单。

  8、本次比赛为线上赛,将使用正式服客户端登录比赛专用服务器进行比赛,请选手提前准备好正式服客户端,并提前更新到最新版本。

  9、每局比赛中上场选手的职业与心法需与选定的出战心法一致。

  10、比赛采用BANPICK制度,即每局比赛前,双方都可禁用一个心法(藏剑山庄、丐帮、霸刀视为单心法职业),在本局比赛中所有选手均不可使用被禁用的心法。相邻的两局不可限制同一心法。

  11、参赛选手不允许使用PVE装备、橙色品质装备(橙武、橙戒)。 不允许使用第三方辅助和代打(非本人上号),一经发现则取消参赛资格。

  12、出于人性化的考虑,如参赛选手出现掉线等突发状况,若双方未造成伤害,则可以上线重新开始比赛。若已造成伤害,则比赛继续进行。

  奖励发放规则:

  1、确认参赛队伍后,官方将通过队长确认参赛队员角色名及联系方式。

  2、获奖队伍的奖励分配属于内部分配,由队长决定,主办方不参与、干涉。

  3、奖品内容:

  冠军队伍奖励:300000通宝、《剑网3》二师兄背包周边*5个。

  亚军队伍奖励:200000通宝、《剑网3》精装版小说《风啸长宁》*5本。

  季军队伍奖励:100000通宝、《剑网3》大黄鸡公仔周边*5个。

  第4名队伍奖励:《剑网3》门派Q版手办周边*5。

  4、通宝奖励,将根据队长沟通确认后进行发放。

  5、实物奖励,主办方将在比赛结束确认名次之后,联系获奖成员确认收件地址并在30天内安排发放。

奖品 剑网3精装版小说《风啸长宁》

奖品 剑网3精装版小说《风啸长宁》

奖品-《剑网3》二师兄背包

奖品-《剑网3》二师兄背包

奖品《剑网3》大黄鸡公仔

奖品《剑网3》大黄鸡公仔

奖品 《剑网3》门派Q版手办

  奖品 《剑网3》门派Q版手办

  常见Q&A

  Q:我们排名没在服务器前14,可以报名吗?

  A:游戏中名剑大会战队3V3积分达到2100分可以报名。 贴吧特邀队伍不参与排名选拔,队伍成员由比赛组委会邀请。

  Q:藏剑、丐帮、霸刀的心法怎么办呐?

  A:藏剑、丐帮、霸刀在本次比赛中作为单心法门派。

  Q:比赛可以用自己的角色和装备吗?

  A:不可以,本次比赛需要使用比赛服务器,使用比赛专用账号,比赛不允许使用橙色品质装备(橙武、橙戒),不允许使用PVE装备。

  Q:比赛我要用和报名队伍一样的职业吗?

  A:本次比赛选手使用的门派心法不限,选手在比赛中当局可选择任意一个没有被禁用的心法进行比赛。

  Q:报名一定要5个人吗?我们只有3个人可以报名么?

  A:可以,报名队伍至少3人,至多5人。

  Q:我们名剑队某个队员的个人分与队伍分相差较大,可以报名么?

  A:可以,此次比赛对队员个人分数不作限制。

  Q:禁用心法不可重复选,出战心法可重复选择吗?

  A:禁用心法相邻两局双方均不可重复选,出战心法可重复选择。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们