178首页  > 剑网3  > 剑网3风骨霸刀版本 霸刀主流常规奇穴推荐

剑网3风骨霸刀版本 霸刀主流常规奇穴推荐

剑网3 网络 2016-12-17 10:00:00

  这套奇穴相对下面那套奇穴来说,抗压性更强一些,主抗压中使用,比如面对苍丐、苍藏一类高压配置的集火中,风入松就能起到十分关键、有效的作用。

  A、辅助爆发(无减疗)流

  这套奇穴我点几个出来说。首先为什么是”辅助爆发”?是因为【疏狂】【行泽】,由【疏狂】将“西楚悲歌”扩大至12尺且变为增加范围内队友基础攻击力增加百分之30,持续12秒,是无论内外功都有很大的收益的。而【行泽】又能利用醉斩白蛇封轻功、减速,相信同门们都知道这是个什么概念,虽然减速效果没有徵强,但在战略意义上是差不多的,也能更好辅助队友黏人。而还有一个奇穴是【息声】,可以用它来辅助队友杀人,它的打断效果是沉默,也就是内外功通吃,点出息声以后打断沉默时间增加为4秒也是不小的辅助收益了,这类霸刀就偏向于吃队友的减疗,配合队友打出爆发伤害集火压对方一个点,多为针对奶妈。

  目前我认为最适合这套奇穴的配置有:鲸霸、螺霸、苍霸、剑霸

  B、常规(带减疗)流

  这套奇穴就改为了【三叠】【吞楚】【连兵】。其实【连兵】这个孔的【息声】【霜天】都是可以选择的,看个人的思路,为什么我这里要点出【连兵】呢?其实是这样一个思路:目前霸刀伤害高,并且我重点要说明的是霸歌配置,我是推荐这样点的,因为莫问是多线下血的职业,而霸刀的多线下血能力、单压能力都不算弱,但单压能力除了单压奶妈是体现不出太好的效果的,因此我推荐这里使用多线下血的思路,也就是说多利用群攻以及目前伤害高的优势来用项王群攻配合莫问徵疯狂下血,甚至说可以罩西楚配合莫问圈然后莫问读徵,霸刀开项王3段的风车,那么对方的血线一定会爆炸,毋庸置疑。而【三叠】【吞楚】则是搭配奇穴,目的是为了在有时候方便打奶的情况下给霸刀一个单独打奶的空间。

  而这两套中大部分奇穴都一样,我这里要点出两个奇穴来说。【王印】【重烟】,肯定有人会问【重烟】同层为什么不选择【裁骨】,首先【裁骨】是一个怎样的效果?也就是说墙自带残裂效果,但相对的也有内置CD,那么这个控制的意义大么?其实不然,更多的时候依靠这个奇穴是想保一下队友或者自己,而其实做的好的话是并不需要这个奇穴的,说白了【裁骨】这个奇穴只能锦上添花,而不能起到好的效果。那么【王印】【重烟】配合有什么效果呢?一个增加控制距离和时间,一个减CD,在霸刀秀明尘身体态下多控制的情况下,那么点出这两个奇穴完全就是摆明了霸刀利用多控和控制等级高来形成压制力,这也是目前最科学、最实在的思路,那么实际效果就是可以做到,我的单压能力不弱也能通过群攻打群压血和群控,那么霸刀这个职业就算打出风采和当爹的姿态了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们