首页 > 剑网3 > 玩家经验 > 剑网3捏脸教程第二期 上妆之不会出错的妆容

剑网3捏脸教程第二期 上妆之不会出错的妆容

作者:石更妹  来源:178原创 发布时间:2016-12-13 16:13:41


  很多宝宝表示不能捏出一个正常好看一点的脸,今天就带大家看看如何捏出一个比较好看的脸型吧!第二期妆容教程。

  本文由178剑网3专区原创发布,未经授权禁止转载。

  上一期传送门>>

  上一期已经和大家讲解了如何捏一张不犯错,看齐来比较顺眼的基础脸型,这一期我们继续讲解如何把自己的脸型升华,看起来更加精致,也就是今天的妆容修养课程了。

  话不多说就是干,基础脸型完成后选择妆容面部皮肤,我比较喜欢用倒数第二个:明艳,温馨提示:最后一个冰肌肤慎用。

  再看一下自己的侧面,完美。

  选择瞳孔样式,随便选一个吧,选了一个大家比较常用的:

  然后选择眼线,这里要提醒大家:一般情况下中间的橙黄色是眼线和眼影中最不显的颜色,而最后的灰黑色会比第一个黑色还要黑很多。

  而白色的眼影非常挑妆容,也要谨慎使用。

  眉毛的颜色最深的依旧是最后的灰黑色,而第一个黑色偏向自然黑,不犯错的首选颜色。

  有些白色眼影不明显但是表现出来很微妙,比如这个,下面我们就选择这个白色的眼影了,看起来会显得很年轻。

  嘴唇的形状,这里给大家罗列几个比较常用好把握不会崩坏的唇形:我选择了第二排第二个。

  眼神光有时候会对眼睛的神态起到决定性的作用,我们这里选择时下最流行的绿眸吧。

  贴花按照自己喜好来,既然是不奇怪比较好看的脸型,希望大家还不是不要选太过狂暴的贴花。

  贴花颜色最好和瞳孔眼影或者口红能互相呼应,我选择和唇色一样的贴花颜色。

  下面我们戴上自己平时比较经常戴的发型对妆容进行调整。

  一个比较好看不奇怪的捏脸就完成啦!有没有帮助到大家呢?以后自己也可以捏脸将数据分享给其他人了,顺便这个脸型数据有人想要吗?

相关TAG: 剑网3捏脸 | 剑网3玩家分享 | 剑网3玩家经验 |