178首页  > 剑网3  > 每个人剑三路上那些点击就送的成就整理

每个人剑三路上那些点击就送的成就整理

剑网3 178游戏网 2017-03-22 13:45:18

  该作品由178剑网3专区原创发布,作者:夜永渊,未经授权禁止转载。

  新浪微博@夜永渊http://weibo.com/u/5617175039

  给每个想要成为成就党的直升小号的福利手册序章——每个人剑三路上那些点击就送的成就

  同期推荐  

  第二期:剑网3成就指南劳民伤财之劳民篇>>>

  第三期:剑网3成就指南劳民伤财之伤财篇>>>

  写在前头:

  这个系列大概算是年终福利,最近在稻香村蹲着看风景的时候遇到不少直升小号,有些是朋友安利来的新手,有些是为了换心情练小号的dalao。加上前阵子和硬妹的聊天,知道这个大工程貌似还没有dalao接手,于是突发奇想要做个这个成就党福利手册,毕竟一级一级任务练上来的玩家自从有了直升丸子之后就越来越少了。本系列秉持靠数量堆起质量(其实是懒)的原则,除去个别特殊成就说明外,其他都直接甩列表,最终目标是让想成为成就党的新手或者老鸟们找到一条适合自己的路,和我一起挣扎在今天究竟出不出奇遇的复杂心情中。

  然后还有一件要写给萌新们的事,学会查阅隐元秘鉴的攻略是个十分重要的技能。具体操作如下,按Y键打开成就页面,找到一个想要做的成就,此时把鼠标放到成就图标上,会出现这个选项:

  然后,点击它

  看,里面写的远比我能在有限篇幅里所说的要详细很多,所以我才放心的不把每个成就都进行讲解,这个技能很重要,请务必学会它。(如果你点不开,请更新插件或者检查网络)

  OK,前言都说完了,接下来就是本章的正题了,我之前说过的点击就送的成就,首先要提到的就是人物等级成就,这个其实不用多说,升到95级一共11个成就,共计290点资历。

  然后,升到95级的你大概会经历如下过程:重伤,调息,在各个频道上瞎复制,大轻功,二段跳。好的,435点资历就这么到手了。(顺便一提,聂云的后几层需要自己去学,学习方法请自行查看隐元秘鉴)

  升到95的你为了以后的成就之路需要一身好行头,于是你可以通过做任务,刷秘境,打竞技场,攒威望或者帮贡来获得想要的装备,而现在版本不错的装备则会给你带来如下的16个成就,共计415点资历。

下一页:更加精彩

扫码关注我们