178首页  > 剑网3  > PVE霸刀教学 霸刀手动副本技能循环分享

PVE霸刀教学 霸刀手动副本技能循环分享

剑网3 霸刀山庄吧 2016-12-10 14:20:44

霸刀手动副本技能循环

  大概很多去过副本的小伙伴都发现了霸刀副本dps高爆发低持续。越打越低。

  这里楼主给大家一种参考。楼主觉得霸刀这个门派技能多样化,可远程可近战,还有霸体。群伤为主。因此这样技能多样化的门派不是很适合宏打dps。参考新本boss技能要求的高机动性。

  简单说一下手动技能输出循环:

  起手:双刀闹须弥。切长刀,西楚悲歌(疏狂奇穴)。

  然后切鞘刀坚壁清野,醉斩白蛇,三下刀啸风吟,再接一下醉斩白蛇。

  然后切回长刀体态上将军印,破釜沉舟,项王击鼎三下。这里可以多释放一次项王击鼎。等待坚壁清野技能cd。

  然后转回双刀闹须弥。持续这样的循环。

  这种技能的顺序主要考虑到闹须弥溢伤,疏狂奇穴的小爆发。可以弥补一部分刀气流失dps越来越低的损失。

  这种循环大概能保证dps不会像高山流水一样降低。参考今天去大明宫成就本boss死之后的dps截图。可以保证相对持续。

霸刀手动副本技能循环

  贴一下自己奇穴仅供参考

霸刀手动副本技能循环

  还有一点,霸刀这个门派dps要高持久还有个问题,就是要对副本boss的机制相当熟悉。

  就拿沈眠风来举例子。火圈移动当中如果坚壁清野技能放偏了,boss被t拉出来范围。dps回立马降低很多。所以对于手法要求也很高。

  如何在移动中也打出高dps。这个问题是新本霸刀必须突破的难题。

  毕竟上阳宫和1-8仙侣花月难度不在一个等级。这里楼主建议可以练练看boss读条和时间轴。边看边打便考虑下一个技能放那个。

  譬如黑齿,在近战不停的解buff状态下。还要发出持续dps,就要把楼主上述技能循环拆解开来,按照boss技能读条来释放。具体怎么操作还请各位研究太复杂讲不清楚。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们