首页 > 剑网3 > 八卦杂谈 > 剑网3NPC故典之柳随风 细说NPC背后的故事

剑网3NPC故典之柳随风 细说NPC背后的故事

作者:网络  来源:网络 发布时间:2016-12-10 09:45:05


  细数NPC背后的故事。

   柳随风

  这个BOSS的来历基本人很多人都清楚,第一次封闭测试的时候,是纯阳横扫天下的年代,那时候纯阳的“七星拱瑞”的定身效果没有缩减

  可以无限定身,且不会回血,柳随风正是当时的一个极端的代表,专门诛杀小号,定身大号。后来也因此人诛杀天策小号引发了电信服务器枫华谷纯阳与天策之间的门派大战,成为了武林公敌。他坚信玩七秀的都是人妖,宁可错杀一千不放过一个,从此一举成名。

  由于他的“疯狂杀戮”,让制作组正视了“七星拱瑞”的效果问题和重新评估纯阳在PK方面的爆发能力,从而有了纯阳后来的几次重大更新。

  诺言也找到了一个很有趣的关于柳随风的故事:

  天子峰柳如风身上掉下来的剑知道叫什么吗?

  就叫寒江弃剑,还有穆枫锦囊、穆如冠。

  柳随风和穆如寒江都是内测期间两个比较“恶名昭著”的人。

  柳随风是纯阳,穆如寒江是天策。两个人都非常的喜欢杀小号,被广大内测玩家追杀。

  穆如寒江更是因为杀气太重被玩家投诉导致在一测期间被官方封掉了其测试资格。

  而柳随风面对追杀的必杀技就是“七星拱瑞”。七星定身30s,刷刷的一下就跑了,而且当初内测的七星没有附加回血功能的。

  再在三测,柳随风删号了,官方将其作为原型变成了天子峰武林秘境boss。

  因为两个人都被玩家追杀,所以一直传闻两个人有“jq”。

  而相当著名的一句话就是“我一直以为寒江是柳随风的人,最后才知道,原来他是战狂的,这一刻,我心碎了。”战狂是帮会)

  知道了上面的典故,再看三件装备的名字,现在就清楚了吧。

  穆枫锦囊:取穆和风(枫)字

  穆如冠:直接是穆如寒江的名字。

  寒江剑:直接取寒江的名字。

相关TAG: 剑网3八卦杂谈 |