178首页  > 剑网3  > 跑商难如何解决 剑网3弱势阵营生存手册

跑商难如何解决 剑网3弱势阵营生存手册

剑网3 互联网 2016-12-09 12:38:06

  跑商:

  只要你上午10点能上游戏就尽量上来先把商跑了,洛阳放一边,因为晚了恶人就会来堵光圈。过地图有个BUG,如果你过图的过程里,红名在地图那边放一个气场或者机关之类的群攻,你一过去就被秒杀,没有无敌BUFF的,下线都没机会。

  上午不能上游戏的话也有两个办法。

  准备一个恶人小号,点卡服这个应该不难,月卡服自己看情况要不要弄吧。

  首先在马嵬驿买150个货,过地图到昆仑,再到龙门买150个,原路返回光圈到昆仑,再到融天岭买150个。接着在融天岭上面那个据点外面的复活点附近,双开大号过来杀恶人小号5遍,每种货获得103个。神行南屏山,接跑商任务,然后卖出这300个货,获得9000个碎银。

  其他我没算过,马嵬驿,龙门,融天岭这3个地图的货南平山都收的。

  不要觉得跑3个地图很远,路程总的来说就是:马嵬驿一段路,龙门两段路,最后融天岭那近的很,出了光圈不远山下就是据点了。

  我们服一般就剩2个地图据点,因为浩气只有几百人,刚好塞满两个地图。如果是南屏山+洛道,那么我早上10点就去跑商。

  如果是南屏山+苍山,就不跑,太远了,我用恶人号送还方便多了。很少有南屏山+巴陵这样的,因为苍山比巴陵好守。

  如果你没有恶人小号,有浩气小号,或者你有不跑商的亲友可以帮你,那么你就让那个送的号在一个据点买好货,出来摔死,你捡货,捡了就战狂牌飞天子峰,去南屏山据点交,交完一次继续过来捡。神行的话你没那么多CD。

  不接任务也是可以捡货的,千万不要傻傻的交了一次又继续接任务。

  周六周日的GF任务,只要你能中午12点上线就要赶快把打赵新宇或者霸图于成仇阎世通打掉。其他的小任务可以1个人慢慢做,这些人少了就做不了了。尤其是不要在大GF期间去做,人都在打GF,你在阵营频道骂没人来帮你不是逗比吗?

  世界BOSS下线法,前提是你们地图不排队。

  地牢,长安,洛阳是可以关阵营的,枫华谷不要去。看小地图,BOSS场地中间就是预定会出金子的地方。混够6分钟就准备下线,以前我是提前下线,但是有时候会被群攻BUG秒杀没有无敌BUFF,后来是在BOSS快死的前60秒左右(自己推算下或者双开观察)下线,然后在BOSS马上要死的时候上线。这样就不用担心被BUG杀而且可以摸了,记得提前留好神行CD,摸完闪人。

  我习惯是只要能用回城卷和战狂牌飞的地方,永远不用神行。不要省那点钱。

  洛阳,这个一般做起来难度不大,可以晚上做。要注意的是,不要在恶人刚出完车或者恶人500分的时候去打BOSS,这个时候对面人多我们人少,你还没打完,红名跟完车来了。

  所以在我们出完车或者500分的时候和大部队去就好了,1分钟刷1次,很快的。

  如果车还差一点分的时候,对面是恶人的车,我一般就飞在他们车的高空混分,不管多高都有。

  我觉得不会有比我们服阵营更加不平衡的服了,有的服可能是因为内战、因为对面据点占坑,所以沙盘和士气条不好看,我们纯粹是300在打1000,而且还在不停的有人转走。

  前线支援。星期3没什么难度,因为恶人大帮会要分箱子。星期一基本他们几个帮会轮流值班一直守在浩气地图不让做前线支援。不要问我为什么他们这么闲,我也不知道。

  战场:

  我要教那些不会看对面人员名单的人看名单,右上角小地图的左下方有一个小小的,插着3把小剑的图标,点开,然后看恶人的名单。

  如果对面好几个人的名字后面都是这样的:XXX@同样的服务器名。好了,他们是YY队。

  恶人散排是不会遇到浩气YY队的,浩气散排有一半几率遇到恶人YY队,据说是因为浩气喜欢打战场的人多。

  如果知道对面是YY队,可以先努力打打,不行就切出去看电影吧,不用为这个怄气,对面全是大号并且有YY指挥,打不过不是你的错。

  说这个是因为,有些新人不懂,就刷近聊骂自己人。

  经常有人说恶人散排为什么谜一样的老是输。这是因为,全区大部分服务器是恶人强势,很多人会选择抱大腿,升级任务里恶人的剧情也比较丰满。那么恶人战场里小号新人会比较多。浩气还没走的,基本都是千锤百炼过的了。

  如果浩气散排不会遇到YY队,那么打起来是很安逸的,哪怕输,也只是输小比分,全场可以杀到很多人。不过我半年多没散排过了,跟帮会战场比较好,浩气YY队99%是要遇到恶人YY队的,但是我们胜率也是99%,每次暴打恶人YY队都特别解气。让你们平时老虐浩气散队。

  而且我们帮主什么都会组织,跑前线,他会开007看着,安全了叫我们去跑,做昆仑GF任务,他会拉大旗我们去抢怪。

  平时劫镖。你要是觉得跑商实在麻烦,那么去劫是更好的选择,但是要机智点,千万不要蛮干。首先要明白一点,对面会拉大旗,那么这种时候不要硬拼,闪人吧。我们帮野外打架,帮主会一边统计人数,如果恶人比我们多1/3,打得了。是我们2倍了,神行。不要觉得怂,你送人头他们才开心。自己占到便宜就行了。

 

  恶人跑商的路线一般2个:

 

 

  1。马嵬驿-龙门

  2。巴陵-瞿塘峡

  我不推荐马嵬驿,那里对方很容易来支援,去昆仑光圈点更好,铺好气场,对面来一个被BUG秒杀一个,恶人拉大旗了,后面就是复活点,闪人。龙门也可以,因为光圈附近有很多藏身处,劫两票就消停会儿,不要拉太大仇恨让对面大旗。

  巴陵没有退路,去瞿塘峡劫更好,情况不对就跳崖。

  还有个,一线天大战。这个地方被堵的时候不多,偶尔会有。

  穿好御劲装再传送,减伤免控全开聂云到井边,战斗中也可以进本的。藏剑可以扶摇,玉泉,七秀可以扶摇天地扣脚,距离都刚好。毕业御劲装不会那么容易被秒的。

  不过我大战一般本来就是双开,所以都是小号直接在井上召唤大号,然后直接进了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们