178首页  > 剑网3  > 剑网3岁末新版今日上线 诸多改善诚意开启

剑网3岁末新版今日上线 诸多改善诚意开启

剑网3 官方 2016-12-08 11:03:43

  《剑网3》岁末新版今日正式开放,PVP阵营、战场、名剑大会以及秘境均有诸多改善调整,致力于打造一个积极向上的健康游戏环境。同时,狂欢“双12”年终盛典也即将于下周一正式开启,诸多商品除限时披风及图谱包外均已开放售卖,欢迎侠士选购!想知道新版本都有哪些具体变化?一起来先睹为快吧!

《剑网3》岁末新版今日上线诸多改善诚意开启

  《剑网3》岁末新版今日上线诸多改善诚意开启

  《剑网3》“双12”年终盛典专题页:http://zt.jx3.xoyo.com/zt/2016/12/07/jx3Topic12/index.html

  [五大改造塑造健康环境]

《剑网3》岁末新版今日上线诸多改善诚意开启

  一、攻防改造,肃清占坑

  1、阵营攻防及据点争夺将引入战前清场规则:

  开战前5分钟及之后的一段时间内,将对活动场景中的部分侠士发送一次系统答题进行验证,在规定时间内正确回答问题的侠士方可继续留在活动场景中并获得一定威望奖励,否则将被传送出活动场景并重置神行千里招式的调息时间。

  2、阵营攻防、据点争夺开战后:

  每隔一定时间将向活动场景内部分积极奋战的侠士发送投票,由其确认是否将系统判定的消极战斗的侠士请出活动场景。

  3、针对据点争夺玩法,还将引入开局保护机制:

  据点争夺正式开战前一个小时,据点大旗附近一定范围内的本阵营侠士都将受到“战”状态影响,伤害提升10%,受到伤害降低10%,每秒恢复10%的气血最大值。当据点争夺正式开战后,状态结束。而久经沙场的阵营据点大将们现在更加机智,不会再轻易被人卡住了,有着丰富经验的他们现在又掌握了无视地形和障碍的全范围攻击绝学。

  4、昆仑场景攻防前置任务优化:

  恶人谷喂药任务在新区域增添更多任务目标,物资任务刷新数量及速度大幅提升,税金任务村民刷新速度加快;浩气盟任务目标练兵将及催命判官刷新速度加快。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们