178首页  > 剑网3  > 江湖百态绿林满级 虎啸山林奇遇攻略详情

江湖百态绿林满级 虎啸山林奇遇攻略详情

剑网3 互联网 2016-12-04 12:48:29

  先来说说触发方式,老司机可忽略这层楼,江湖百态中绿林满级,完成成就【万中取将】【一网打尽】 然后击杀拥有4个镖师的雇主即可有几率触发奇遇 CD应该跟艺人和镖师的奇遇一样都是7天以上,一般一周一个。

  首先出了成就之后来到战乱洛阳红点位置找到少女 把他带到三角的位置,少女会给你一份密函和口粮 然后来到葵字营如图所在位置找到这个饥饿的士兵对话,你的口粮就会给他 注意 点口粮他会有个提示 说 给需要的人或者卖给粮商 然后zz的楼主一开始没有找到需要的人,而是找到了粮商 然后就是这样的一个情况

  卧槽我一开始还在想 哇赚了300 厉害了我的哥奇遇还给我小钱钱 万万没想到这样的话是继续不下去任务的,然后楼主就去找粮商把粮食赎回来 那么问题来了 我好气 这个粮商的位置不报了 给完了口粮我们来到天策战乱 找李承恩 他是门派掌门你们懂得! 然后他会让你回洛阳战乱找他的弟子 天策弟子就在战宝军械库门口的附近 眼瞎的小伙伴可以和我一样加个海鳗焦点 具体位置如下 这个弟子会让你易容成舞女给一个军官跳舞然后喝酒然后揍他 首先确定跟天策弟子对话完后背包里有易容服装,酒,麻袋 然后来到这里 有个要注意的事情 来到军官这里之后记得变装,变装完成后点军官对话他会让你跳舞跳大概3次(楼主是跳了3次) 下面的123是分别3个不同的舞蹈,军官说跳什么舞就跳什么舞 不然,他会识破你的易容然后打你,你就要回去找天策弟子重新拿易容工具 把军官套进麻袋之后,身上会有个15分钟的BUFF,期间不能使用大轻功,但是!我们可以骑马呀诶嘿嘿 虽然会有红名怪打你但是只要一直不断的往前走是能够脱战的。

  还有就是最好不要跳山走小路,一开始楼主跳山走小路奇遇没有更新任务 来到图示的位置更新任务,然后天策弟子的位置就变了,他去到了之前洛阳公共任务曹炎烈的位置(就是下图的位置) 对话之后天策弟子要你去殴打小朋友(并不 殴打这个军官 包里有2个物品一个辣椒油一个鞭子 交替着对军官用直到奇遇提示变成了【找到李承恩】 然后我们回到天策战乱的老位置找到李承恩,他又会让我们去武牢关烧粮草 于是我们又回来洛阳战乱的武牢关这里找到小木堆右键即可 一共烧10个小木堆。

剑网三虎啸山林奇遇 虎啸山林奇遇怎么触发

  以上就是小编为各位带来的剑网三虎山林奇遇的游戏攻略,希望能帮到大家。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们