178首页  > 剑网3  > 剑网3内战调控机制公布 绝不纵容恶意PK

剑网3内战调控机制公布 绝不纵容恶意PK

剑网3 官网 2016-12-02 10:52:42

  《剑网3》岁末新版将于12月8日正式上线,海量福利回馈,一并更新大量PVP/PVE改善性调整,净化游戏环境,在名剑大会、战场和阵营攻防等诸多方便持续优化用户体验。今日内战相关调控措施全新出台,将对游戏阵营环境进行全方位的净化,一起先睹为快吧。

  【现状:内战影响游戏环境】

  《剑网3》依靠积极向上的游戏环境走到了今天,诞生了诸多阵营均衡的超人气大服。基于阵营的PVP机制,本质上在提供激情热血的战斗环境的同时,保护了大多数人的利益。因而游戏的诸多核心PVP玩法都是围绕着阵营进行的。

  阵营在游戏世界中营造了大家庭的感觉,打累了的时候,会有人为你鼓舞,落难的时候,会有人拔刀相助;阵营领袖被推倒的时候,总会有那么一群人在默默落泪⋯⋯有了阵营,人们在热血PK的时候才无后顾之忧,大帮会可以扛起大旗,默默无闻的小团队可以在阵营中成长,有朝一日成为推进战局的中流砥柱,弱小散人也可以互相扶持,即使遭遇败局也能重新凝聚,越挫越勇,让无力者有力,让悲观者前行。

  而内战不仅不是主流,还在破坏和冲击着阵营的根基,与大众阵营玩家诉求相背离,往往以互相挑拨、恶心谩骂为荣,牵扯大量无辜散人,发生过众多敲诈勒索、收割瓦解的恶性案例,导致阵营人心涣散。最终整个阵营全员崩盘,连跑商都无法正常维持,大量人口向均衡服逃难,仅剩下自认为内战霸主的少数人在荒漠中孤芳自赏。

  快意江湖是每个人的向往,但强大不是为了恃强凌弱,更不是为了虚荣快感破坏他人游戏体验的理由。因此,《剑网3》对恶意PK决不姑息!

  【愿景与举措:净化阵营风气 坚决调控内战】

  12月8日更新后,对同阵营玩家的击杀行为被视为恶意PK,根据主城仇杀 > 野外仇杀 > 帮会宣战的规则,由系统执行严厉的惩罚。

  ——针对同阵营帮会约战恶心人的问题。

  12月8日更新后,对同阵营帮会开启帮战需要消耗海量帮会资金,相比修改前提升6至10倍,重复发起需要额外递增消耗30000帮会资金,开启内战帮战的帮会成员同样增加杀气,并扣除威望。

  ——针对少数人开中立号(如蓝装丐帮)扰乱秩序的问题。

  GM在线巡逻,受到骚扰的玩家可随时举报,将有GM对恶意扰乱秩序者进行及时的封号处理。

  ——针对主城和野外随意内战仇杀,干扰阵营秩序,牵扯无辜人员的问题。

  侠士在主城和野外对同阵营目标进行仇杀后,将被扣除500威望/人次。

  主城仇杀任意阵营侠士均增长120点杀气/人次;野外仇杀任意阵营侠士均增长30点杀气/人次。

  杀气门槛同步下调,50点杀气为1级,死亡后装备耐久掉10%;100点杀气为2级,自动进入红名状态,装备耐久加倍消耗,可被捕快送至监狱;200点杀气为3级,红名状态,装备耐久极速消耗,野外场景任何情况下死亡后直接进监狱。

  【配套措施:监狱扩容 玩法改造】

  配合杀气的改动,监狱玩法同步进行大规模更新,监狱可容纳人数从512人扩容至1500人以上。出狱门槛更为严格,从100点杀气降至30点杀气。

  犯人击杀守卫不再降低杀气,挂机每分钟仅降低1点杀气,日常每天仅降低10点杀气。

  对于愿意改过自新的玩家,可通过击杀精英狼牙,完成大唐狱卒提供循环任务的方式减少杀气,早日出狱。

  本次更新并不是一刀切的删除仇杀和帮战,而是希望营造出一个良好健康、蒸蒸日上的PVP环境。后续,将对捕快玩法进行全方位的升级,以助有志之士更好的武装自身,维护秩序。阵营攻防等诸多玩法,也将进行大规模的更新和改造,敬请期待。

  同时,官方也在考虑未来是否能够提供一个单独的服务器环境,为希望无拘束全民PK、血战到底的玩家提供与众不同的游戏体验。

  主城魂锁的解决方案、名剑大会的改动即将陆续揭晓,《剑网3》美好江湖约你共建。

  《剑网3》官网:jx3.xoyo.com

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们