首页 > 剑网3 > 游戏资料 > 剑网三奇遇之阴阳两界攻略及流程详细介绍

剑网三奇遇之阴阳两界攻略及流程详细介绍

作者:扶苏有晴  来源:178原创 发布时间:2016-11-30 16:38:31


  今天给大家带来的是有关剑网3阴阳两界的奇遇攻略,虽然首先你得先有个奇遇,但是万一奇遇了呢这个攻略肯定派上用场,快来一起看看吧!

  本文由178剑网3专区原创发布,作者:扶苏有晴。

  新浪微博:http://weibo.com/u/2132097557

  b站主页:http://space.bilibili.com/6671766

  未经授权禁止转载。

  欢迎加入178剑网3活动群 450305993

  大家好,我是扶苏有晴,今天给大家带来的是有关剑网3阴阳两界的奇遇攻略,因为在录制的过程中不知道为什么手滑点了关闭录制,所以这次可能只有图文攻略,没有视频攻略,只有阴阳两界最后的一段CG动画有录制

  感谢号主醉顾弦音误以及她的小伙伴们一起帮忙录制视频,还帮我找了很多点位,非常感谢!

  首先先给大家说一下触发的条件:

  如果想要触发阴阳两界,首先你要确保自己的资历在3W以上,有人说要4W+,但是就目前已经触发了的小伙伴提供的信息来看,最低的一个触发的小伙伴资历是3W1,号主也是在3W多一点,所以最低要求应该是在3W以上。再低就不好触发了。

  触发方式是死,各种死,摔死或者被人打死都有一定概率触发。但是大多数触发阴阳两界的小伙伴都是摔死之后触发的,被人打死不知道能不能够成功触发阴阳两界。

  这个奇遇的刷新CD是每隔15天刷新一个,所以我们要先在茗伊插件的官网查好自己服务器阴阳两界是不是能够触发了,如果时间到了就可以尝试摔死触发奇遇了。

  如果小伙伴们脸红触发了就可以依照以下的任务流程来做了。

  下面我们就一起来看一下阴阳两界的任务流程

  当你摔死成功触发了奇遇的时候在界面上会弹出阴阳两界的奇遇提示,同时会有一个勾魂使者出现一直跟着你,如果你选择原地起的话勾魂使者会很容易就追上你并且打你,把你打死,此时不能够骑马不能够使用大轻功,但是可以被好友邀请上马双骑。

  为了避免被勾魂使者追上,被他打死,此时最好的选择就是旁边如果有亲友的话可以让她邀请你上马然后赶快带着你跑,如果只有自己的话就是选择回营地休息,然后再起来之后赶快跑。

  当勾魂使者追一段时间追不上你之后会要求跟你对话,我们只要跟他对话即可,勾魂使者要我们帮他去找天枪杨宁的魂魄。(这里因为号主已经做了所以没有截图)

  我们要到洛道找天枪杨宁的魂魄,所在位置如图所示:

  魂魄的ID是孤魂野鬼,可以加入到海鳗焦点目标列表里来寻找:

  就是这团蓝色的火焰,跟他对话即可开启任务,然后杨宁要我们去帮他找回战马,铠甲和兵器。

  战马的话要到巴陵所示位置去抓,图中白色石块围城的圈就是霸红尘跑动的路线,霸红尘是绕着圈跑的

  我们到了巴陵之后要准备好套马索

  用套马索选中霸红尘,然后开始套,距离不能太近也不能太远,要全程保持4到5尺之间,套中了之后要一直跟着他,并且保持好距离,太近或者太远都会中断,要重新套。

  等你跟着他大概跑个1,2分钟后表示你成功套住了霸红尘,会在背包里获得一个道具,龙驹:

  这个就是杨宁的战马霸红尘,我们只要拿着他回到洛道找杨宁的魂魄对话即可,我回去之后发现杨宁在如图所在位置,不知道他的位置是不是变动的:

  名字是杨宁魂魄,选中后可以看到一个虚影。

  跟他对话后就会他会让我们去找他的妻子刘梦阳,还自称刘梦阳拙荆,这个是古代人丈夫称呼妻子的一种谦称,类似于贱内。

  在对话完之后不要急着去苍云堡找刘梦阳,我们还要在洛道拾取一个任务物品,就是杨宁的铠甲

  在如图所示位置可以找到,是个绿名的任务物品:

  这个任务物品是换取刘梦阳的信任的一个很重要的任务物品,所以必须要拾取到。然后拿着铠甲到苍云的苍云堡刘梦阳

  跟刘梦阳对话,她根据我们带来的铠甲和只有她和杨宁两个人知道的龙驹的另一个名字霸红尘由此来确定我们是确实见过杨宁魂魄的,所以对我们很信任,并且告诉了我们杨宁天枪的所在,但是钥匙在她前两天逛映雪湖的时候被一个狐狸抢走了。此时会给我们两个选择,是去找狐狸取回钥匙,还是选择参加苍云的3个试炼。

  这里我个人建议大家选择去映雪湖找狐狸取回钥匙,苍云的3个试炼想必看过我制作的苍云门派事件的攻略的小伙伴们都知道这3个视频不好做,虽然在我之前的攻略中有教大家一些BUG般的方法来完成,但是实际操作也不是很简单。所以为了省事还是建议大家去找狐狸,除非你对苍云3个试炼特别熟悉:

  我们在选择了去映雪湖帮忙给找钥匙之后,我们要到如图所示位置找到NPC偷钥匙的狐狸

  只要打她两下就会变成绿名,在她发出呜的一声之后就可以跟她互动在她身上搜取钥匙了:

下一页:更加精彩

相关TAG: 剑网3扶苏有晴 | 剑网3精彩视频 | 剑网3奇遇 | 剑网3任务攻略 | 剑网3攻略技巧 | 剑网3作者专栏 | 剑网3游戏资料 | 剑网3扶苏有晴奇遇系列 |