首页 > 剑网3 > 官方新闻 > 《剑网3》12月新版即将来临 诸多内容诚意改善

《剑网3》12月新版即将来临 诸多内容诚意改善

作者:官方  来源:官方 发布时间:2016-11-29 11:25:17


  《剑网3》岁末新版更新大量PVP改善性调整,优化游戏环境,并在名剑大会、战场和阵营攻防等诸多方便持续优化用户体验。

  《剑网3》岁末新版将于12月8日正式上线,30亿通宝自动充入侠士帐户,不仅有海量福利回馈,一并更新大量PVP改善性调整,优化游戏环境,并在名剑大会、战场和阵营攻防等诸多方便持续优化用户体验。冬至活动将于12月19日更新,一并推出PVE秘境教学等诸多内容,敬请期待。

12月新版PVP大量调整

  【阵营调整:两军对垒需要正确的态度】

  浩气长存,自在逍遥。浩气盟与恶人谷两个阵营是《剑网3》PVP的重要大背景,并在历代资料片的更新中相继开启了侠士们熟知的“大攻防”、“小攻防”玩法。

  火热的阵营攻防踊跃出一大批激情澎湃的斗士,也很遗憾的诞生了一批恶意利用规则,通过“占坑”挤压对方参战人数,从而形成以多打少不正当竞争的宵小之徒——因而新版本将对大小攻防的占坑问题进行全面肃清。届时,根据攻防表现大数据,被系统检测为“占坑”号的侠士将被高活跃侠士投票,强制踢出攻防地图。

  同时,小攻防开始15分钟内,还将根据箭塔数量给大将和大旗手提供减伤。

  解决占坑将成为长期议题,以持续保障良好的PVP环境。

  【内战惩罚:阵营团结是长治久安的根基】

  PVP固然崇尚热血自由,然而总结《剑网3》七周年的运营经验,可以发现很多服务器曾经发生过的内战,不管战前有多强势,最终都导致了阵营的崩盘。

  新版本将致力于解决内战问题。对同阵营玩家的击杀行为被视为恶意PK,根据主城仇杀 > 野外仇杀 > 帮会宣战的规则,由系统执行严厉的惩罚。侠士在主城和野外对同阵营目标进行仇杀后,将被增加大量杀气,扣除大量威望;对同阵营帮会开启帮战需要消耗海量帮会资金,相比修改前提升6至10倍,重复发起需要额外递增消耗海量资金,开启内战帮战的帮会成员同样增加杀气,并扣除威望。

  杀气各阶段的门槛进一步降低,主城视为绝对安全区,在主城仇杀1名任意阵营的玩家直接进入红名状态,装备耐久加倍消耗,可被捕快送至监狱;仇杀2名玩家,死后直接进监狱。

  野外视为中等危险区域,野外仇杀2名玩家后,自身耐久快速消耗;仇杀4名玩家后,耐久倍数消耗,可被捕快送至监狱;仇杀7名玩家,死后直接进监狱。

  监狱玩法同步进行大规模更新,出狱门槛更为严格,同时击杀守卫不再降低杀气,一并新增大量任务和玩法助力改过自新的侠士减少杀气。

  【战场调整:丰富的奖励领你成为高手】

  作为游戏世界的经典玩法,战场陪伴了众多阵营玩家的成长,如今也面临着新鲜感缺失,新人散排难以上手的问题。为了鼓励更多侠士加入阵营战场,新版本将对战场进行平衡性调整,优化匹配规则,并根据战场类型的不同,增加威望和战阶。

  后续,根据战场类型不同,设置专属任务,鼓励战场新人用战场规则帮助阵营走向胜利。并将对若干战场的规则和场景进行全面的更新,希望每一个战场在保持自己特色的同时拥有更高的可玩性和竞技性,让战场老手也能重新获得新鲜感。

  【名剑平衡:新增“反隐”并告别大漠楼兰】

  作为PVP的另一个核心内容,名剑大会多年风云,大漠楼兰由于地势狭窄饱受诟病。在新地图青竹书院登场后,大漠楼兰也完成了历史使命将于12月8日正式退出名剑大会。

  从大师赛开始,名剑大会已经调整了诸多不合理的战斗规则。备受争议的全隐身队一波流拼伤害长期隐身的神奇玩法也将成为历史。系统将于12月8日正式加入强制反隐机制。改版后,若侠士所处的全隐身队伍将收到系统提示,进入消极应战倒计时,倒计时结束后自动消除隐身增益效果,并将无法再使用隐身技能,直至进战。

  【秘境进阶:帮会模式升级为教学模式】

  《剑网3》新资料片开启后,全新团队秘境上阳宫备受向往,但由于难度高,不熟悉规则等原因,让部分侠士望而却步。

  12月19日,秘境进阶玩法将与冬至活动一并更新,原帮会秘境模式将开放为全民参与的教学秘境,受到共战江湖的额外战斗属性加成,同时保留原有的复活规则,奖励一并升级为1080品。侠士可在教学秘境中熟悉打法,补充装备,结合冬至提供的御厨系列奖励,积极挺进新秘境。

  以上爆料仅为预告,更多内容将在接下来的一周内陆续公布各项详解,诚邀关注。

  《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

相关TAG: 剑网3新闻快讯 | 剑网3官方新闻 |