被人忽略的神技 剑3和尚超强的软控制技能

本图由微博玩家 @网络 为178蓝色翅膀微博同人图手绘活动特别绘制,转载请注明出处。

在剑网3中,有许多被人忽略的真正意义上的神技,比如这里我们要说的吞日月。

战略意义超强的软控制技能,善用封轻功可以创造更加稳健的击杀点。

被封轻功状态的人如果没有预先挂扶摇之类的技能时,是无法使用江湖和门派轻功来拉开距离的。

同时,封轻功可以作用于部分弱解控免控状态。

脑海中回忆的上赛季实战举例:和尚剑纯集火对方奶毒,奶毒开出献祭和尚秒给抢珠封内,正常情况奶毒发现封内可能会下意识使用化蝶来拆掉集火,落地之后聂云或小轻功预判躲第一波无缝控制,接扶摇上天接出女娲或迷心。

这时剑纯直接奶毒脚下落吞,和尚跟进输出,奶毒被封轻功无法开出化蝶,献祭结束无法小轻功被直接大道,虽然和尚被控,但开出锻骨补上五蕴直接满血爆发带走奶毒。

更多同人图活动的后续更新和奖励发放详情,请关注178X叔叔的新浪微博: