首页 > 剑网3 > 七秀pvp > 七秀云裳风骨霸刀版 拉矿大战奶宏推荐

七秀云裳风骨霸刀版 拉矿大战奶宏推荐

作者:栩月枫花  来源:178原创 发布时间:2016-11-21 13:28:35


  七秀PVP拉矿大战奶宏,沉迷奶自己不能自拔!

  本文由178剑网3专区原创发布,作者:栩月枫花@幽月轮

  幽月轮有个中恶小帮叫做【躺尸有点凉】

  未经授权禁止转载。

  适用版本:风骨霸刀

  职业心法:七秀云裳

  说明:

  先说原理,宏是不能对玩家生效的,但是有一个特殊玩家是可以的,那就是玩家自己。

  技能溅射

  1.王母挥袂,奇穴点【辞致】可以对8尺内5个队友生效,一个群奶技能。

  2.回雪飘摇,奇穴点【散余霞】可以对6尺内3个队友生效,也能溅射。

  3.风袖低昂,奇穴点【晚晴】,技能使‘翔舞’生效时,为目标8尺内5个目标回复气血值,并附带‘翔舞’效果。这也是撸主为什么要上buff:翔舞,不写天地低昂而用风袖低昂的原因。

  奇穴:

  【龙池乐】【盛夏】【辞致】【枕上】【乞巧】【散余霞】【晚晴】【蝶恋】【霜风】【耐夜】【简势】【仪凤】

  如果是跟车想要协杀和威望的话点出【散余霞】就行,其他都可以用pvp奇穴。

  宏:

  /cast [life<0.5] 风袖低昂

  /cast [life<0.7] 王母挥袂

  /cast [mana<0.7] 龙池乐

  /cast [nobuff:翔舞] 翔鸾舞柳

  /cast [nobuff:上元点鬟] 上元点鬟

  /cast 回雪飘摇

相关TAG: 剑网3躺尸有点凉 | 剑网3玩家分享 | 剑网3七秀 | 剑网3玩家经验 | 剑网3七秀宏 | 剑网3职业 | 剑网3七秀pvp | 剑网3宏 |